Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Применение малинового кварцита

Применение малинового кварцитаЭтот камень уникален, он с успехом используется при отделке домов, его применяют в ландшафтном дизайне. Ну и конечно, кварцит является идеальным камнем для бани и сауны, оказывая на организм благотворное влияние.

Особенности малинового кварцита

Камень можно назвать даже благородным, своим названием он обязан густому малиновому цвету – характерному оттенку для этой горной породы. Во времена древней Руси кварцит использовали для отделки соборов и царских хором. Он считался настолько ценным, что долгое время был запрещен для вывоза за границу. Сегодня приобрести камень может каждый, хотя стоит кварцит достаточно дорого.

В качестве примера того, насколько это востребованный камень для декоративных работ, можно привести Красную Площадь, брусчатка которой выполнена именно из малинового кварцита. Прошло много лет, с тех пор как брусчатка была выложена, но она продолжает выглядеть великолепно. Все дело в особом свойстве кварцита долгие века сохранять отличную полировку. Интересно, что даже слово «Ленин» на мавзолее выполнено также из кварцита.

Камень обладает устойчивостью к самым разным погодным явлениям. Кроме того, материал обладает высокой прочностью, поэтому устойчив и к физическим воздействиям. Отметим, что подробнее малиновый кварцит представлен на специальных сайтах, которые занимаются его продажей.

Применение материала

Итак, мы уже отметили, что кварцит отлично подходит для мощения пешеходных переходов и площадей, но, кроме этого, у материала множество других сфер применения. В частности, он используется в работах по созданию ландшафтного дизайна.

Например, камень применяют при обрамлении роскошных цветников, создании многоярусных альпийских горок, при выполнении дорожек и т.д. Благодаря красивому оттенку при использовании специального освещения можно добиться отличного визуального эффекта.

Также камень применяют при внешней отделке дома. Можно использовать его и при внутренней отделке, создавая роскошный интерьер в квартире или офисе.

Стоит отметить использование кварцита в бане и сауне, где он показывает себя просто превосходно. Камень оказывает на организм благотворное влияние, нормализует давление и облегчает боли в пояснице и суставах. Он быстро нагревается и очень долго удерживает тепло. Особые свойства камня позволяют спокойно выдерживать резкие температурные перепады (полив камней холодной, а затем горячей водой), поэтому кварцит не трескается.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.