Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбор холодильного оборудования

Выбор холодильного оборудованияОдним из важных моментов в жизни продуктового магазина является выбор холодильного оборудования. Качество и сохранность продуктов часто зависят от холодильного оборудования.

На сегодняшний день существует два способа оснащения магазинов холодильным оборудованием:

  1. Обычным холодильным оборудованием, имеющим встроенные холодильные агрегаты.
  2. Установить выносное холодильное оборудование.

Как правило предприниматели, арендующие торговые площади, приобретают оборудование со встроенными агрегатами, чтобы по истечении срока аренды можно было без особых затрат демонтировать холодильное оборудование, чтобы провести установку в другом месте или же продать.

Демонтировать и устанавливать оборудование с выносными агрегатами, обойдется намного дороже, потому что для этого понадобятся услуги профессиональных специалистов. Помимо этого помещение, где устанавливается выносное холодильное оборудование, должно отвечать определенным требованиям.

У любого торгового предприятия возникает необходимость решить две главные задачи: удовлетворить растущие потребности потребителей и снизить собственные расходы.

Решить эти проблемы поможет установка системы централизованного холодоснабжения. Преимущества этой системы:

  1. Рассеивание тепла, выделяемого при работе оборудования, вне помещения торгового зала, благодаря чему в магазине создается комфортный температурный режим.
  2. Заметно снижен уровень шумов, вызываемых работой холодильного оборудования.
  3. Значительно экономится электричество.
  4. Долгое время службы системы и отдельных агрегатов( выносное холодильное оборудование обычно служит в 2 раза дольше обычного встраиваемого.

Ограничения системы:

Главные ограничения при использовании выносного холодильного оборудования – это большая цена и сложность системы, требующая профессиональной установки и технического обслуживания специалистами.



Скачать