Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Обустройство дачи и украшение загородного участка

Обустройство дачи и украшение загородного участкаДача - это замечательное место для полноценного отдыха, где каждый желающий вполне может реализовать все свои задумки, которые касаются изменения и улучшения облика дачного участка. Причем хочется сделать акцент, что благоустройство собственными руками не станет затратным мероприятием, как это может показаться, ведь, собственно, грандиозных перемен пережить не предстоит.

Начать стоит с того, что участок необходимо оградить от незваных гостей, а именно возвести забор. На сегодняшний день дачники все больше отдают предпочтение плетню, который благодаря своей богатой истории, навевает ощущение сельской гармонии и спокойствия. Более того плетень, поскольку является элементом популярного стиля кантри, прекрасно сочетается с остальными замечательными недорогими изделиями из дерева, способными найти себе настоящий дом на участке.

Загородный пейзаж сделает особенным мельница декоративная, которая подчеркнет и добавит необычно-теплых красок огороженной местности. Поскольку она несет именно декоративную функцию, её не получится использовать по исходному назначению, но это не убавляет её важности. В тихий и спокойный день слегка развиваемые теплым ветерком лопасти ветряной мельницы, сделанной по уникальному дизайну, даст отдыхающим прочувствовать всю прелесть летнего отдыха в окружении благолепной тишины.

Дача лишается своего истинного смысла, если на её территории не предусмотрено место под беседку. Она символизирует собой именно тот отдых, которого нам обычно не хватает в суете будничных безликих дней. Беседка способна собрать внутри себя долгожданных друзей, близких и просто приятных людей, с которыми хочется отмечать праздники и в целом наслаждаться свободными от дел часами. Раз ранее говорилось о выборе именно сельского облика дачного участка, в данном случае подойдет как раз таки беседка из дерева, а не других материалов. 

Обустройство дачи немыслимо без высадки любимых цветочных растений. Из них формируют либо отдельные клумбы, либо целые цветники, которые при умелой компоновке способны подчеркнуть достоинства участка и в то же время скрыть все имеющиеся недостатки. 

Результат всегда должен удовлетворять возложенные на него ожидания, именно поэтому для преображения дачи всегда нужно использовать качественные материалы. И вообще ко всему процессу стоит относиться предельно серьезно, чтобы впоследствии не жалеть напрасно потраченного времени и денег. 

Безусловно, обустройство места своего будущего отдыха - это интересное занятие, в которое вкладывается частица души, а значит, все вложенные в это мероприятие ресурсы обязательно окупятся неиссякаемым количеством положительных эмоций.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...