Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Клеевые системы: паркетные клеи, для мягких и твердых напольных покрытий из ПВХ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...У нас есть широкий ассортимент продукции в области клеев и герметиков. Мы предлагаем специализированные клеи с широким спектром применения в строительстве и промышленности: как двухкомпонентные кле...

Диван - лучший друг человека

Диван - лучший друг человекаДиван в России - неотъемлемый предмет квартиры, загородного дома и даже офиса. Диваны ставят также в коридорах казенных учреждений.

Главная причина такой популярности дивана - в его универсальности: он может быть и местом для сидения, и спальным ложем. Более мягкое сиденье не найти. А кроме того - украшением интерьера, если он достаточно стильный.

Покупая диван, надо принимать во внимание не только цвет обивки и габариты сиденья и/или спального ложа.

Стоит сесть на понравившийся диванчик, чтобы определить его удобство. Очень важна ширина подлокотников и их форма.

Огромные подлокотники, может быть, и красивы, но расход пространства нерационален. Неплохи подлокотники, округлые и мягкие сверху: на них можно положить голову.

Каркас мебели предпочтителен из дерева. При выборе дивана для комнаты стоит предпочесть модели со встроенным бельевым ящиком, даже если при покупке не планируется использовать диван для сна.

Механизм раскладывания должен быть прост в использовании и устойчив к многочисленным трансформациям. Если край дивана оснащен колесиками, стоит задуматься о том, что они могут подпортить паркет, ламинат или толстый ковер.

Нужно ли пружинное ложе?

Такая поверхность любима детьми для прыжков, на ней также хорошо укачивать капризных младенцев.

Диваны с тканевой обивкой для кухни, офиса, коридора общественной организации нежелательны, потому как загрязнения счистить будет трудно, а жир - невозможно.

Лучшим выбором для этих помещений будет купить диван с обивкой из кожи или кожзаменителя, хотя это и дороже. Кожаные (или "под кожу") диваны смотрятся необычайно стильно и дорого, а аромат кожи нравится многим людям.

Диван для офиса или учреждения не должен быть слишком мягким или жестким: посетители будут чувствовать себя некомфортно, проваливаясь в чересчур мягкое ложе или отсиживая "пятую точку" на жестком.

Мерить высоту сиденья лучше по человеку среднего роста: ноги не должны болтаться, приближенные к подбородку колени - также плохо.

Таким образом, если учесть приведенные рекомендации по выбору дивана для разных нужд, он непременно станет любимым местом отдыха для Вас, семьи, сотрудников, гостей и посетителей.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.