Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Решение проблемы водоснабжения – колодец

Решение проблемы водоснабжения – колодецНевзирая на стремительный технический прогресс в мире, многие дачники сегодня не имеют доступа к воде.

Бурение скважин на воду – решит проблемы и обеспечит комфортное проживание в доме.

Причин может быть множество от неудачного расположения населенного пункта до элементарных поломок в системе водоснабжения.

Для того чтобы избежать негативных последствий,необходимо правильно определиться с конструкцией скважины. Какими бы не были причины, недостаток воды всегда причиняет массу неудобств.

Решение проблемы водоснабжения – колодец. Во все времена самым простым способом добыть воду был именно он. К тому же, наличие колодца поможет Вам экономить, даже если со снабжением водой нет никаких проблем.

При выборе места для будущего колодца необходимо учесть, что расстояние от места скопление нечистот должно равняться как минимум 20 м.

В зависимости от глубины залегающих подземных вод, глубина шахты колеблется от 6-7 до 12-20 м. Место, где вода залегает, найти не так и легко. Обычно, полагаются на удачу.

Первый слой воды лучше пропустить, а использовать нижний. Чем глубже шахта, тем более тверже становится глина. Приходится пользоваться ломом, молотками и другими подручными средствами.

Стены шахты отделывают бетоном или деревом. Отделку производят по мере углубления. Самым простым способом является закладка бетонных колец с самого начала строительства. Из дерева же лучше использовать дуб, вяз, сосну или ольху.

При отделке колодца следует наблюдать, чтобы стенки были ровные и без изгибов. Сверху колодец укрывают навесом.

Решив проблему водоснабжения колодцем, не забывайте и о том, что в основном все соседние шахты черпают запасы воды практически на одном уровне и, и во время интенсивных поливов, колодец может пересохнуть.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...