Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Ландшафтный дизайн, озеленение и уход за участком

Ландшафтный дизайн, озеленение и уход за участкомРитм современной жизни заставляет нас быть динамичными и собранными. Мы строим карьеру и заняты ежедневными домашними хлопотами. При этом мечтаем иметь тихий зеленый уголок за городом, где можно просто почитать любимую книгу в тени плодового сада, насладиться пением птиц и пройти по утренней росе босыми ногами. На первый взгляд кажется, что спроектировать свой загородный участок довольно просто. Но существует целый ряд правил и табу, которым необходимо следовать при озеленении и благоустройстве участка.

Ландшафтный дизайн – это целое искусство, главной задачей которого является создание прекрасного гармоничного пейзажа, сочетающего красоту природы с достижениями технического прогресса. Это происходит благодаря умелому сплетению элементов ландшафтного дизайна – зеленых насаждений, зданий, водоемов, газонов, малых архитектурных форм, освещения. Для того, чтобы ваш участок со временем становился красивее, роскошнее, уютнее и не занимал много времени на уход нужно продумать каждую мелочь и очень ответственно подойти к данному вопросу, тщательно разработав проект. В этом вам помогут специалисты компании ЗелЛандия http://zellandia.ru, которые воплотят в жизнь самый уникальный проект.

В первую очередь проводят комплекс необходимых исследований: анализ почвы, уровень залегания грунтовых вод, топографические съемки, особенности освещения земельного участка, наличие зеленых насаждений. Следующим этапом является эскиз ландшафтного дизайна участка, который поможет представить конечный результат, наметить наиболее оптимальное расположение водоемов, беседок, малых архитектурных форм. После того как эскиз выполнен и сопоставлен с проведенными исследованиями создают проект ландшафтного дизайна.

Данный проект включает в себя множество элементов: генеральный план, план дренажных систем, размещение электрооборудования и план освещения, дендроплан, посадочный чертеж, план водоемов и систем полива, чертежи малых архитектурных форм, план дорожных покрытий, смета расходов и многое другое. На http://zellandia.ru вы можете получить всю необходимую подробную информацию. На заключительном этапе проводят ландшафтные работы и вы можете наслаждаться своим собственным райским уголком.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...