Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбор материалов для шкафа купе

Выбор материалов для шкафа купеЧаще всего в качестве исходного материала в процессе изготовления шкафов-купе выступает древесно-стружечная плита.

Данный материал характеризуется высокой прочностью, относительно небольшим весом, а также низкой стоимостью. Изделия, которые изготовлены из ДСП, как правило, не похожи друг на друга и отличаются неповторимым внешним видом.

Кроме того, шкафы купе на заказ Москва можно также изготовить из натуральной древесины.

Несмотря на то, что стоимость такого материалы на порядок выше, нежели стоимость ДСП, на сегодняшний день натуральное дерево пользуется высокой популярностью и стойким спросом. Не всем по карману такой вариант.

При изготовлении мебели в данном случае принято в основном пользоваться ясенем, буком и ольхой.

Что касается такого материала, как пластик, то необходимо заметить, что его очень редко используют в качестве материала для изготовления предметов мебели. Хоть пластиковая мебель и будет практичной, надежной и весьма легкой, но в то же самое время она будет выглядеть бездушной и холодной.

Однако, не смотря на это, многие заказчики выбирают именно пластик в качестве исходного материала в процессе изготовления шкафов-купе.

За пластиковой мебелью намного легче ухаживать, да и стоит она очень дешево по сравнению с аналогами, которые изготовлены из натуральных материалов.

Кроме того, крайне важно оптимально подобрать и совместить цвет и фактуру материала. Для того, чтобы обстановка в комнате имела завершенный вид, вышеназванные характеристики нужно уметь гармонично сочетать с другими элементами интерьера.