Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Корпусная мебель для спальни

Корпусная мебель для спальниОсновой корпусной мебели является каркас (корпус), к которому крепятся модули, соответствующие общему стилю. Каждый модуль – самостоятельное изделие и может быть выбран в соответствии с функциями, для которых предназначен определенный предмет мебели. При заказе корпусной мебели есть возможность выбора среди разнообразия ее составляющих частей.

Спальный гарнитур должен состоять, как минимум, из кровати и шкафа с многофункциональными возможностями. Варианты, которые предлагает интернет магазин мебели, позволяют рассмотреть, продумать и выбрать предметы, которые будут соответствовать интерьеру спальной комнаты и предпочтениям ее обитателей. При покупке кровати обращают внимание на качество матраса и прочность решетки. Существуют матрасы, выполненные полностью из натуральных материалов. Набивка у них – из морских водорослей или кокосовой стружки, а покрытием служат льняные, хлопковые или шерстяные ткани.

Обязательный атрибут спальни – предназначенный для хранения большинства личной одежды шкаф-купе. Удобные раздвижные двери, облицованные зеркалами, позволяют экономно использовать пространство, зрительно расширяя его. Не стоит забывать о такой важной детали, как туалетный столик. Если позволяет площадь, можно разместить в комнате кресла, если нет – достаточно будет двух компактных пуфов. Эти маленькие удобные коробчатые сиденья благодаря легкости всегда могут найти свое место в любом уголке спальной комнаты или квартиры.

При производстве корпусной мебели для спальных комнат применяется ДСП и МДФ плиты, имеющие покрытие из натурального шпона или полимеров. Предлагая покупку, интернет-магазин мебели может ознакомить покупателей с сертификатами качества на прочную и экологически чистую продукцию.