Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Дизайн интерьера

Дизайн интерьераХлопоты, связанные с покупкой собственного жилья всегда приятны. Любой человек мечтает обустроить быт по своему усмотрению, так как хочется. С детства вынашиваются замыслы о том, как будут выглядеть комнаты, какая мебель будут стоять на кухне и какие картины будут развешены по стенам.

Многие приезжие, сначала думают просто сделать регистрацию в москве, найти хорошую работу и начать зарабатывать деньги, живя на съемной квартире. Но спустя какое-то время захочется приходить с работы в собственный уютный уголок, принимать гостей и завести кошку или собаку.

Пока домашние питомцы живут в мечтах, а квартира уже куплена и ждет заботливых рук и дизайнерских фантазий, можно пройтись по магазинам, залы которых предлагаю такой разнообразный и разноплановый ассортимент мебели, что глаза разбегаются. Мебель в стиле High-Tech, Modern,. Ноу-хау, Классика, из стекла, пластика и массива дерева ждет вашего выбора.

Рационально заполнит все пространство гостиной и детской стильная мебель Elio Ferretti, изготовленная из ламинированного ДСП и фасадов с эмалевым покрытием всех цветов радуги. Именно за счет плавных изогнутых линий этой мебели и происходит гармоничное заполнение пространства помещений. Модули можно составить по индивидуальному плану, для создания неповторимой композиции. Особенно хороша эта мебель в детских комнатах, где требуется повышенная безопасность и яркость красок.

Молодыми людьми востребована кухонная мебель в стиле Modern. Интерьер кухни создают четкие горизонтальные и вертикальные линии, рейлинги и металлические блестящие поверхности, пластиковые или стеклянные фасады. Дверцы для фасадов могут быть выполнены в традиционной шпонированной технике или с эксклюзивной росписью по стеклу. Кухни в стиле Modern функциональны, хорошо подходят для встраиваемой бытовой техники и рационально заполняют кухонное пространство.

Перед покупкой мебели стоит обратиться к дизайнеру для разработки интерьера всей квартиры. Потолки из гипсокартона, со встроенными светильниками, могут стать произведением искусства, если их изготовить разной формы и уровня, например в виде капли, овала или с многоступенчатыми переходами. Такие потолки даже можно вручную изукрасить, подобрав надлежащие рисунки.

Обилие выбора керамической плитки на стены и пол потрясает воображение покупателей. Итальянская, немецкая, отечественная, глянцевая, матовая, с рисунками или без, плитка легко укладывается и долго служит. Главное обратиться к мастеру своего дела, чтобы не выбросить деньги на ветер.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...