Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Современные мобильные сооружения

Современные мобильные сооруженияНаверняка, каждый из нас когда-либо сталкивался со строительством, будь то возведение дома, строительство гаража или ремонт здания. Для того чтобы добиться поставленной цели, потребуется достаточно много времени. При этом покидать объект и ежедневно добираться до него довольно проблематично и неудобно. Для решения этой проблемы предназначены разнообразные мобильные сооружения.

Начнем с самого простого и популярного – бытовка. Сегодня есть множество компаний, которые предлагают услугу - изготовление и продажа строительных бытовок.  

По сути, это помещение, которое может выполнять роль временного жилья или может предназначаться для хранения всевозможного строительного инвентаря и прочих вещей. Как правило, бытовки для рабочих создаются из металла. Жесткий и прочный каркас такой конструкции позволяет служить ей очень долгое время. На сегодняшний день вы можете приобрести строительную бытовку без утеплителя и зимний утепленный вариант.

Следующим не менее популярным видом сооружения подобного рода можно считать модульные здания. Они представляют собой сборную конструкцию, основой которой, как видно из названия, являются специальные модули или по-другому – блок-контейнеры. Прочный каркас дает возможность возводить подобные здания в высоту до трех этажей, что позволяет размещать большое количество рабочих. Монтаж такого сооружения достаточно прост – после установки модули скрепляются специальными приспособлениями. Таким же образом можно их перевозить. Сегодня есть множество компаний, специализация которых - продажа модульных зданий.

Еще одним видом мобильного сооружения являются строительные вагоны дома. По сути, это жилое помещение на колесах, которые могут служить для временного проживания строителей при частых сменах рабочих объектов. На сегодняшний день данную конструкцию можно приобрести в следующих вариациях: вагон дом на шасси, на санях и на раме. При этом каждый из вариантов обязан отвечать определенным требованиям.

Например, вагон-дома на санях могут буксироваться в пункт назначения абсолютно любым грузовым автотранспортом. Вагон дом на шасси имеет несъемную ходовую часть. Благодаря этому, его без проблем можно перевозить с места на место. Вагон дом на раме представляет собой вагон, приваренный к раме.

Вообще, мобильные строительные вагон дома должны выдерживать многократные перемещения, в том числе в условиях бездорожья, а также удовлетворять в отношении функциональности и комфорта.

Современные мобильные здания позволяют значительно ускорить сроки возведения объектов. Кроме того, они обеспечивают комфортную работу специалистам. А это, в свою очередь, положительно сказывается на качестве работ.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Защита деревянного фасада зимой
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В связи с тем, что фасадные плиты подвержены изменяющимся погодным условиям, а древесина является особенно чувствительным материалом, необходим их специализированный уход.
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка в магазине «АВТОСТРОЙ»
Тротуарная плитка в магазине «АВТОСТРОЙ»Прочность и устойчивость к погодным условиям, при этом привлекательный и эстетичный внешний вид - тротуарная плитка может успешно использоваться не только в городском пространстве, но и перед частн...
Электронные замки для шкафчиков: лучшее средство для безопасности ваших вещей
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...С тех пор, как у человека появилась своя собственность, для каждого стала актуальной проблема защиты собственных вещей от посягательств других членов общества. Особенно актуальна эта проблема в мес...
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.