Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Клеевые системы: паркетные клеи, для мягких и твердых напольных покрытий из ПВХ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...У нас есть широкий ассортимент продукции в области клеев и герметиков. Мы предлагаем специализированные клеи с широким спектром применения в строительстве и промышленности: как двухкомпонентные кле...

Строительство бассейнов

Строительство бассейнов

Строительство бассейнов

Едва ли не каждый владелец загородного дома мечтает о том, чтобы на его приусадебном участке был бассейн. Однако позволить себе заказать бассейн у строителей весьма сложно. Цена установки такой конструкции очень велика. Тем не менее, создать бассейн возможно и самостоятельно.

Итак, проектирование бассейна и его последующее строительство требует ответственного подхода и выбора правильной технологии.

Различают бассейны на находящиеся на уровне пола и на те, что располагаются чуть выше. Второй тип бассейнов построить значительно проще, поскольку для этого не требуется создания большого котлована.

Прежде всего, вам необходимо разобраться с желаемыми размерами бассейна. После чего постройка бассейна требует вырыть котлован. Однако учитывайте, что он должен быть глубже на тридцать сантиметров и шире на шестьдесят сантиметров. Разумней всего использовать для этого спецтехнику.

Как только котлован вырыт, требуется использовать теплоизоляционные материалы. Это может быть пенопласт, минеральная вата, полиуретан и т.д. Уже после утепления стенок и пола котлована, бассейны могут бетонироваться.

Обязательно при постройке бассейна следует позаботиться о гидроизоляционных материалах и арматуре.

На дно укладывается предохранительный слой бетона и, уже потом собирается каркас из арматуры. При заливании бассейна бетоном используется деревянная опалубка.

Для того чтобы заливание бетоном происходило максимально качественно, не забывайте про задействование вибраторов.

В верхней части бассейна обязательно требуется установить желоб. Необходим он для того, чтобы вода не оказалась в пространстве окружающей среды. Для этого еще на этапе заливки укладываются трубы нужной длины.

Важно позаботиться и о том, чтобы бассейн имел уклон. Только в таком случае вода сможет беспрепятственно и быстро сливаться.

Как только бетонирование будет завершено, можно смело приступать к другим работам. Касается это, к примеру, создания дорожек, которые могут иметь ширину более сорока сантиметров.

После высыхания бетона следует выполнить отделку бассейна. Применяется для этого преимущественно плитка, поскольку она имеет минимальный коэффициент водопоглощения. При этом учитывайте, что задействование темной плитки позволит лучше нагревать воду в солнечную погоду.

Ну и на завершающим этапе строительства бассейнов можно позаботиться о создании ярких и привлекательных рисунков.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.