Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Смеси для наливного пола

Смеси для наливного полаОсновные нагрузки в помещениях приходятся на основание пола. Проблемы интенсивного истирания решаются устройством наливных полов.

Для приготовления наливных поверхностей применяются различные смеси для пола и растворы. В промышленных зданиях, на складах, в торговых центрах, в гаражах и ангарах используются смеси для пола на основе полимерных ингредиентов.

В состав наливных полов входят эпоксидные смолы, каучуковые добавки, полиуретан, полиметилметакрилат, растворитель.

Устройство наливного пола начинается с подготовки основания. Для заливки основания применяются смеси для пола, состоящие из цемента, гравия, мраморной крошки, песка. Монолитность, подготавливаемой поверхности пола зависит от марки цемента и качества наполнителей.

Стартовые основы могут состоять из шпатлевок и грунтовок. Наливной пол (смесм для пола) заливается на подкладочную основу, само выравнивается и высыхает. Интенсивность растекания жидкой основы зависит от растворителя, применяемого для наливного пола. Процесс высыхания длится несколько часов.

В помещениях, используемых для проживания людей, укладывается наливной пол не содержащий растворителя. В настоящее время налажено производство смесей для устройство полов без применения токсичных растворителей.

Различные сухие смеси содержат в своем составе лакокрасочные компоненты, окрашивающие наливные полы в определенные цвета. Устройство наливного пола требует соблюдения предписанных технологических правил.

Приготовление растворов из сухих смесей может осуществляться в домашних условиях. Для качественной укладки монолитной основы требуется предварительная подготовка основания помещения. Смеси для пола, содержащие уникальные компоненты, должны быть уложены на ровные, обработанные основы и поверхности.