Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Собственное дело: предприятие общественного питания

Собственное дело: предприятие общественного питанияСегодня многие стараются стать собственниками дела. Это удобно, позволяет получать определенные прибыли, а также иметь высокий статус в обществе. Но открыть свое дело самостоятельно просто невозможно, так как требуется знание важных моментов, учет некоторых особенностей этого дела.

Итак, чтобы открыть ресторан, кафе или бар, необходимо обратиться к специалистам, которые смогут сделать проект будущего заведения. В проект обычно входит каждая деталь, которая позволит правильно поставить дело. Например, важно правильно выбрать место для будущего заведения. Именно поэтому проектирование предприятия общественного питания – это важный этап, который включает в себя ряд последовательных шагов.

После выбора места под кафе или ресторан, следует продумать концепцию заведения, его уровень. Так, например, это может быть обычная столовая с минимальными ценами и простыми блюдами. В этом заведении интерьер может быть не важен, но следует обратить внимание на удобство, эргономичность каждой детали. Не лишним будет обратить внимание на атмосферу. Для этого в таком заведении должна быть соответствующая музыка, либо полное ее отсутствие.

Если это будет обычный ресторан, то позаботиться следует об интерьере, так как это важный момент, на который следует обратить внимание. При правильно подобранных тонах в ресторане всегда будет приятно находиться, и клиенты вскоре станут постоянными. Если ресторан будет класса люкс, то необходимо создать особенно комфортную и уютную атмосферу, выбор блюд должен быть широким.

Обычно при открытии ресторана важно обратить внимание на стиль и направление кухни. В соответствии с этим и будет подбираться определенное оформление всего помещения. Если создание собственного ресторана кажется слишком сложным делом, то можно открыть не менее прибыльное дело. Это может быть хлебопекарня. Но и для открытия этого предприятия потребуется проект. Чтобы проект хлебопекарни был качественным, лучше обратиться к профессионалам.

Немаловажно и то, что будет выпекаться в пекарне. Это могут быть обычный хлеб, а также и особенные сорта хлеба. Можно ориентировать пекарню на выпечку сладких изделий. То есть продумать следует ассортимент на первом этапе. Затем составляется проект самой пекарни. Обычно сама пекарня занимает задние помещения, а главный зал отдается под магазин. Это сделает пекарню привлекательной для покупателей, так как хлеб и другая выпечка в нем будет всегда свежей и ароматной.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...