Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Клеевые системы: паркетные клеи, для мягких и твердых напольных покрытий из ПВХ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...У нас есть широкий ассортимент продукции в области клеев и герметиков. Мы предлагаем специализированные клеи с широким спектром применения в строительстве и промышленности: как двухкомпонентные кле...

Складские гравитационные стеллажи

Складские гравитационные стеллажиКачество работы склада во многом влияет на товарооборот предприятия. Это - скорость погрузки-разгрузки, удобство, безопасность и затраты на эти операции.

Гравитационные стеллажи решают многие из проблем склада. Это давно известный и применяемый во всем мире тип складского оборудования.

Идея гравитационного стеллажа очень проста – устройство канала под определенным углом к горизонту, в котором товар продвигается из одного конца в другой под собственной силой тяжести.

Современные каналы представляют собой роликовые конвейеры, расположенные в несколько уровней и под углом в 3-5 градусов.

Груз подается погрузчиком или штабелёром к зоне загрузки (высокая часть канала) и начинает двигаться по роликам вниз под действием гравитации. С помощью системы тормозных роликов можно контролировать скорость спуска.

Первый поддон останавливается, достигая конца канала и, одновременно, зоны разгрузки. Во избежание давки существует делительный механизм, который ограничивает первый груз и позволяет снять его, не опасаясь «лавины».

Существуют разнообразные конструкции гравитационных стеллажей, способных принимать грузы различной формы, размера, массы. Применение этого оборудования дает ряд преимуществ:

1. Компактность груза - нет межстеллажных проходов, что увеличивает полезный объем склада до 60%.
2. Рациональность использования техники – конвейерный принцип погрузки-разгрузки исключает необходимость маневрировать между грузами, что значительно уменьшает затраты времени и топлива.
3. Принцип FIFO – первый загруженный в канал груз будет первым выгружен. Это значительно упрощает задачу учета сроков годности.
4. Увеличение оборота склада - этот показатель напрямую зависит от скорости движения поддонов по роликовому конвейеру и от количества грузоподъемной техники.
5. Уменьшение перемещений техники внутри склада благодаря гравитации - продвижению поддонов к зоне разгрузки под тяжестью груза.
6. Разделенные зоны загрузки и выгрузки.
7. Возможность автоматизации.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.