Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Светодиодная подсветка ванной: создаём атмосферу

Светодиодная подсветка ванной: создаём атмосферуНе смотря на то, что ванная комната имеет вспомогательное значение, сегодня без неё трудно представить себе комфортное жильё. Контрастный душ, расслабляющая ванна, бритьё или наложение макияжа несомненно качественно зависят от удобства оборудования и общего микроклимата ванной комнаты. Так становится очевидным тот факт, что правильное освещение ванной играет далеко не последнюю роль.

Основное освещение

Однородное и яркое освещение – необходимость многих процессов гигиены, протекающих в ванной комнате. Более того, светодиодная лента также может помочь в организации требуемой интенсивности освещения. Интерьер Вашей ванной комнаты, а точнее вид потолка,  диктует на каком именно типе основного освещения, следует остановить свой выбор. 

Подсветка зеркала

Основным инструментом в ванной комнате для создания идеального образа является зеркало. Однако хороший результат во многом зависит и от освещения. Если освещение ванной устроено неправильно, свет падает на лицо неравномерно, создавая контрастные тени. Большую популярность в устранении таких проблем получила подсветка зеркала.

Так как между зеркалом и стеной необходимо место для блока питания, при установке зеркала от стены отступают на расстояние минимум 50мм. Светодиодную ленту наклеивают к задней стороне зеркала по контуру, максимально приближаясь к его краям. Если это условие не выполняется, возможно загораживание светового потока блоком питания. В случае, когда блок питания выносится, а не располагается за зеркалом, зазор между стеной и зеркалом сокращается до 20мм. Наиболее актуальна для подсветки зеркала лента белого цвета.

Декоративная подсветка

Незаменимым средством для достижения уникальности обстановки в ванной комнате является декоративная подсветка. Она может и не выполнять своей основной функции, но с её помощью можно сделать интерьер ванной более выразительным и эстетичным. Более того, можно менять атмосферу согласно душевного настроя. К примеру, в утреннее время яркий свет позволит  Вам быстрее прийти в тонус, а в конце дня приглушенное освещение – расслабиться и умиротвориться. Вы также можете начать новый день размеренно и спокойно при плавной перемене цветов RGB-ленты.

Хорошо зарекомендовала себя в качестве декоративной подсветки светодиодная лента. Выбор цвета и интенсивности света остаётся за Вами. Мягкое освещение или, наоборот, полноцветные светодинамические эффекты обязаны Вас приятно удивить.

Излюбленным дизайн-приёмом стала декоративная подсветка потолка. Не менее часто светодиодную ленту используют и для подсветки декоративных ниш. Если имеется необходимость сделать светодиодную ленту невидимой используйте алюминиевые профили. Они необходимы и для устройства светодиодной подсветки мебели.

Безопасность

В заключение темы об освещении ванной комнаты полезно будет упомянуть и о таком важном моменте, как безопасность. Помещения с повышенной влажностью и наличием электрооборудования, к которым относится и ванная комната, конечно угрожают возникновением короткого замыкания или получением удара током.

Светодиодные ленты и светильники не несут опасности, потому что они способны выполнять свою функцию при напряжении в 12В. Также все ленты, в том числе и открытые, имеют степень защиты не менее IP33 (детально тема классов защиты освещена здесь). Это вполне отвечает условиям безопасности, если Вы не имеете планов окунать светодиодную ленту в воду. Для пущей надежности в подсветке ванной комнаты Вы можете использовать герметичную ленту  с классом защиты IP65 или IP67.

В нашем интерне-магазине также представлены герметичные блоки питания. Важно заметить то, что наиболее опасно место соединения провода на 220В с корпусом. По этой причине блок питания следует располагать в сухой зоне, без доступа влаги или хорошо его изолировать. Для этой операции рекомендуется использовать термоусадочный кембрик. Изолировать нужно сначала одну жилу, а потом все вместе.

Чтобы дополнительно обезопасить себя мы советуем Вам установить УЗО (устройство защитного отключения). Оно предохранит Вас от удара током, пожара или короткого замыкания, возникшего из-за неграмотной или старой изоляции.

Чтобы Вы были уверенны в своей безопасности, мы рекомендуем Вам обращаться к профессионалам.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...