Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Интерьер в стиле поп-арт: эпатируйте со вкусом

Интерьер в стиле поп-арт: эпатируйте со вкусомПринято считать, что впервые термин «поп-арт» появился в 1958 году в статье Лоуренса Эллоуэя – английского критика. Но попытки сформировать новое искусство на этой почве все-таки принадлежат Ричарду Гамильтону, создавшему коллаж, получивший статус иконы поп-арта еще в 1956 году. Казалось, что это произведение искусства, изображавшее известного бодибилдера Чарльза Атласа и богемную pin-up girl в качестве семейной пары нового поколения, открыло дверь в новую эпоху.

Чуть позже Америка увидела работу Энди Уорхола, ставшую впоследствии самой узнаваемой в мире. На ней красовалось изображение Мэрилин Монро, выполненное в технике шелкографии. Вскоре его дополнили рожки мороженого и огромные виниловые гамбургеры Олденбурга, комиксы Лихтенштейна и обнаженные тела Вессельмана. Конечно, критика относилась к новому искусству по-разному. Кто-то нашел в нем признаки «низкой культуры», а богатые жители Лос-Анджелеса, не обладавшего серьезными художественными традициями, принялись массово скупать произведения современных художников.

Конечно, поп-арт моментально проник в дизайн интерьера, ведь он содержал в себе близкие и понятные каждому образы героев комиксов, знаменитостей, любимых продуктов питания. Еще одна отличительная черта этого стиля – стремление эпатировать, произвести эффект, ведь даже в комиксах слово «pop» использовалось для обозначения звуков «бах» и «хлоп».

Создавая дизайн квартиры в стиле поп-арт, не стоит следовать абсолютно всем принципам этого направления, если вы не хотите превратить свое жилище в сумасшедший дом. Но некоторые его элементы смотрятся в жилых интерьерах весьма презентабельно и свежо. Наша дизайн-студия использует яркие пластиковые предметы обстановки с глянцевой поверхностью, мягкую мебель, украшенную принтами, подиумы, встроенные шкафчики, ниши и воздушные стеллажи для книг и прочих мелочей.

Что касается стен, то дизайн интерьера в стиле поп-арт приветствует насыщенные цвета и разные фактуры. Одним из самых удачных решений считается следующий вариант: одну из стен оставляем светлой, две другие окрашиваем в более смелые цвета, а четвертую оформляем обоями с веселенькими принтами в духе Энди Уорхола или сцен из комиксов.

Подобный дизайн квартиры изобилует интересными мелочами и неожиданными деталями. Характерно использование пестрого текстиля и повторяющихся мотивов, например, ковров или настенной плитки с растиражированным рисунком. Завершенность интерьеру придадут стилизованные аксессуары из пластика: рамки для фотографий, часы, вазы, статуэтки и подсвечники. В качестве источника света наша дизайн-студия рекомендует использовать неоновую подсветку.

Обращаясь к поп-арту, вы должны быть на 100% уверены в том, что вам действительно будет удобно, комфортно и весело жить в подобной обстановке. Обычно интерьеры в этом стиле выбирают довольно эксцентричные личности, для которых эпатаж – дело привычное.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...