Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Металлические печати для опечатывания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Металлические печати могут быть использованы для опечатывания дверей помещений, сейфов или шкафов. Они нужны для того, чтобы на пластмассовой пломбе остался след того, кто именно опечатывал.

Автополив - лучшее решение для приусадебного участка

Автополив - лучшее решение для приусадебного участкаСамостоятельный полив вашей приусадебной территории может приносить удовольствие только в первое время. Через несколько лет это занятие может превратиться в тяжёлую обязанность.

К тому же различные виды растений могут требовать разного метода полива. Если вы уже успели устать от тяжести леек и таскания многометровых шлангов, то лучший выход из данной ситуации - это автоматический полив "зелёной зоны".

Методы полива ландшафтной территории.

В настоящее время выделяют три основным способа для орошения: капельный, внутрипочвенный и метод дождевания.

Капельный полив наилучшим образом подойдёт для кустов и деревьев. Он подразумевает аккуратную подачу воды в область прикорневых систем растений. При этом капли влаги не попадают на листья и не провоцируют их ожоги, что является немаловажным в жаркую солнечную погоду.

Внутрипочвенный полив будет лучшим решением для орошения прихотливых многолетников, а также для живых изгородей, если таковые имеются. Этот метод обеспечивает подачу воды через систему специальных перфорированных труб или шлангов, закопанных в землю. Благодаря этому влага подаётся прямо к корневым системам.

Для газонов и цветников лучше выбрать спринклерный автополив растений, то есть метод дождевания. Так как вода при этом будет попадать на листья деревьев, проводить такое орошение рекомендуется утром или вечером, когда солнечные лучи не столь агрессивны.

Главные преимущества автополива.

Во-первых, автополив приусадебной территории значительно сэкономит ваше время. К тому же такая система существенно снижает водозатраты, так как насос, который работает несколько часов в течение дня, расходует дозированное количество воды, не потребляя при этом много электроэнергии.

Во-вторых, существует возможность регулировки расхода воды и продолжительности орошения, а заданная программа не будет нарушена даже при отключении электропитания. Также вы сможете самостоятельно настраивать сектор орошения, что поможет не намочить дорожки и беседки, расположенные на участке.

В-третьих, автоматический полив будет работать по заданному режиму даже при отсутствии хозяина, такую систему можно запрограммировать на несколько дней, неделю или месяц вперёд. Системы автополива оснащены специальными датчиками дождя, уровня влажности и ветра, поэтому они чутко отреагируют на все капризы природы, отключившись на время непогоды.

И главное. Системы автополива смогут обеспечить качественное и равномерное орошение всех зелёных насаждений. А при желании, вы всегда сможете переключиться на ручной полив.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Алюминиевые лодки (РИБы)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...“Мнев и К” является одним из лидеров на рынке по производству и продажам лодок, отличное качество и лояльные цены позволили зарекомендовать компанию на высшем уровне.