Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Автополив - лучшее решение для приусадебного участка

Автополив - лучшее решение для приусадебного участкаСамостоятельный полив вашей приусадебной территории может приносить удовольствие только в первое время. Через несколько лет это занятие может превратиться в тяжёлую обязанность.

К тому же различные виды растений могут требовать разного метода полива. Если вы уже успели устать от тяжести леек и таскания многометровых шлангов, то лучший выход из данной ситуации - это автоматический полив "зелёной зоны".

Методы полива ландшафтной территории.

В настоящее время выделяют три основным способа для орошения: капельный, внутрипочвенный и метод дождевания.

Капельный полив наилучшим образом подойдёт для кустов и деревьев. Он подразумевает аккуратную подачу воды в область прикорневых систем растений. При этом капли влаги не попадают на листья и не провоцируют их ожоги, что является немаловажным в жаркую солнечную погоду.

Внутрипочвенный полив будет лучшим решением для орошения прихотливых многолетников, а также для живых изгородей, если таковые имеются. Этот метод обеспечивает подачу воды через систему специальных перфорированных труб или шлангов, закопанных в землю. Благодаря этому влага подаётся прямо к корневым системам.

Для газонов и цветников лучше выбрать спринклерный автополив растений, то есть метод дождевания. Так как вода при этом будет попадать на листья деревьев, проводить такое орошение рекомендуется утром или вечером, когда солнечные лучи не столь агрессивны.

Главные преимущества автополива.

Во-первых, автополив приусадебной территории значительно сэкономит ваше время. К тому же такая система существенно снижает водозатраты, так как насос, который работает несколько часов в течение дня, расходует дозированное количество воды, не потребляя при этом много электроэнергии.

Во-вторых, существует возможность регулировки расхода воды и продолжительности орошения, а заданная программа не будет нарушена даже при отключении электропитания. Также вы сможете самостоятельно настраивать сектор орошения, что поможет не намочить дорожки и беседки, расположенные на участке.

В-третьих, автоматический полив будет работать по заданному режиму даже при отсутствии хозяина, такую систему можно запрограммировать на несколько дней, неделю или месяц вперёд. Системы автополива оснащены специальными датчиками дождя, уровня влажности и ветра, поэтому они чутко отреагируют на все капризы природы, отключившись на время непогоды.

И главное. Системы автополива смогут обеспечить качественное и равномерное орошение всех зелёных насаждений. А при желании, вы всегда сможете переключиться на ручной полив.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...