Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Необычные и простые стили интерьера

Необычные и простые стили интерьераПоследнее время мы очень часто стали задумываться о смене интерьера, на более удобный и комфортный стиль. Ведь сейчас это стало доступно практически каждому желающему. Особенно хочется создать такой интерьер, который отличался индивидуальностью, был комфортный и оригинальный.

Благодаря различным дизайнерским студиям, мы можем воплотить свои самые сокровенные фантазии и сделать свой дом необычным, идеальным пристанищем для отдыха и времяпрепровождения, для себя и своей семьи. Сегодня дизайнеры настолько разошлись в своих идеях, что стали совмещать существующие стили и краски с необычным декорированием. И научились  делать уникальные оформления и необычные интерьеры квартир, и всё это для нашего комфорта. Речь идёт о самых необычных и креативных идеях дизайнерских интерьеров.

Например,  домик для Барби – в основном этот необычный интерьер создан в стиле гламур. Делают такие интерьеры детям богатых родителей или девушкам видящим жизнь в »розовых очках». Эти комнаты оформлены в мягких белых и розовых тонах, красивые и гламурные вещички повсюду: тумбочки, кровать с балдахином, мягкие пуфики и много всего красивого мягкого и пушистого. Но в этом стиле нельзя перенасыщать комнату, а то  она быстро надоест и начнёт раздражать. 

Следующий необычный интерьер это «Красочная богема»- для тех, кто любит рисовать или умеет ценить отличные художественные произведения. Это буйство красок во всём: красочные, яркие обои, красивые яркие лампы и торшеры, яркие картины и постеры, необычные цвета  и предметы. Но выбирая такой стиль, не забывайте, что яркие цвета крадут пространство. Лучше всего применять максимум аксессуаров именно они играют большую роль в интерьере, и когда надоест их можно просто спрятать или заменить, что тоже очень удобно.

 Самый распространенный стиль, которым пользуются многие любители покоя и классики это классицизм. Этот универсальный стиль подходит для всех семейных пар, людей преклонного возраста и просто для любителей экстравагантности. Своей строгостью отделки и сдержанностью в декорировании, этот стиль очень прост в эксплуатации. Ведь каждому хочется, чтоб всё было на своих местах аккуратно и уютно. Если не знаете, какой из стилей вам больше подходит, выбирайте дизайн интерьера квартир в классическом стиле, так как ещё никто не разочаровывался, сделав ремонт в таком стиле. Термин «классический» произошел с латинского языка, а именно от слова classicus, что переводится как «образцовый». Таким образом, классический интерьер – это образец, эталон, идеальный объект.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...