Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Металлические печати для опечатывания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Металлические печати могут быть использованы для опечатывания дверей помещений, сейфов или шкафов. Они нужны для того, чтобы на пластмассовой пломбе остался след того, кто именно опечатывал.

Декоративный пруд с фонтаном на приусадебном участке

Декоративный пруд с фонтаном на приусадебном участкеПроектирование особняка или дачи позволяет выделить место на своем земельном участке под сад и огород. После работы на грядках или в цветнике неплохо было бы расслабиться под журчание прохладного фонтана у небольшого водоема. Для обычного сада вполне подойдет пруд диаметром 2,5 и 0,5 метра.

Для начала было бы неплохо проконсультироваться у специалистов. Они посоветуют для такого строительства купить ПВХ-пленку для прудов и декоративные камни. Если поблизости протекает река, то можно принести камней оттуда. В ином случае просто купите их на рынке.

Совсем не обязательно бассейн или фонтан должны соседствовать с элитным коттеджем. Даже садовые домики эконом класса позволяют гармонично вписать в окружающий их ландшафт небольшой фонтан с каскадным водопадом. Для водопада необходимо возвести каменную горку, предварительно подготовив под нее фундамент. Фундамент необходим, иначе все сооружение со временем сползет в воду.

Делаем фундамент

Для прочного основания на выделенной под строительство площадке нужно снять дерн и верхний слой почвы на глубину около 20 сантиметров. Затем пробурить 3 скважины. Каждая из них должна входить в землю на 1,2 метра. Если по достижении данной глубины вы не обнаружите песка, то нужно будет позаботиться о песчаной подушке.

В каждую скважину устанавливают прутья арматуры и заливают бетоном. После полного застывания бетона на поверхность красиво укладывают камни. На дно пруда укладывают приготовленную пленку. Для прочности под нее можно подложить геотекстиль.

Видео по теме:

Используя шланги и пластиковые трубы, к водоему подводят воду. При необходимости можно установить насос невысокой мощности для улучшенной ее подачи. Фонтан с таким объемом воды не требует слишком много усилий и больших затрат времени. Подвести воду можно за день, если есть под рукой все необходимое.

Для людей, интересующихся красивым оформлением приусадебных участков или дач, есть много возможностей в этом направлении. Кроме установки прудов с фонтанами многие строительные компании предлагают и другие услуги. Например, дома из бруса недорого обойдутся обычной русской семье со средним доходом. В ландшафт такого дома органически впишется как декоративный пруд, так и другие элементы дизайна. Такое здание можно легко расположить на любом дачном участке.

Простой самодельный водоем с прохладным фонтаном станет прекрасным дополнением, как к дачному участку, так и к частному дому.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Алюминиевые лодки (РИБы)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...“Мнев и К” является одним из лидеров на рынке по производству и продажам лодок, отличное качество и лояльные цены позволили зарекомендовать компанию на высшем уровне.