Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Как произвести впечатление с помощью двери в интерьере

Как произвести впечатление с помощью двери в интерьереПриступая к ремонту своего дома, необходимо продумывать все до мелочей. Весомую роль в обустройстве жилья имеет выбор дверей. Они являются не только данью безопасности, но и символом красоты и надежности.

Проблем с выбором необходимой модели зачастую не возникает, т.к. множество производителей готовы поведать все о дверях, их технических характеристиках, и выполнить любые прихоти заказчика. Подбирая необходимую модель важно не забывать о стилистике и практических возможностях дверей, а от их расположения зависит полозная площадь помещения.

Двери бывают двух типов: межкомнатные и входные, а между собой они делятся на деревянные, ламинированные и шпонированные. Открываться они должны противонаправленно ходьбе, а стиль обязательно соответствовать стилям двух, соединяемых ими, комнат. Деревянные двери классического типа простые и прямолинейные. Форма симметрична, отделка из натуральных материалов, цветовая гамма спокойная. Такие двери надежны и индивидуальны, т.к. классика всегда в моде.

Противоположный ему стиль Барокко. Он подчеркивает вычурность и помпезность помещения. кругловатые, замысловатые и массивные узоры с отделкой - отличительная черта этого стиля. Двери выполняются в темных тонах с надлежащей показной роскошью.

Облегченный его вариант - это стиль Рококо. Он, конечно, содержит в себе сложный орнамент, но уже не столь массивный. Зачастую дверные багеты покрыты золотом. Больше всего этот стиль применяем к загородным домам, хотя встречается и в маленьких городских квартирах.

Стиль Ампер выразительный, величественный и торжественный. Включает в себя применение арок и колонн. Эмблемы, лавровые венки и орлы - одни из главных элементов этого стиля.
Совершенно не схожий с ним стиль Кантри. Он деревенский, простой, естественный. Двери в этом стиле применяют при оформлении бань, саун и маленьких пригородных домиков. Такой стиль отлично сочитаем с кованными предметами и клетчатыми тканями.

Стиль Прованс зародился как разновидность Кантри. Интерьер здесь выполнен под старину. Будто состареные двери впишутся в такой интерьер и придут по душе ценителям эксклюзивной обстановки.
Готический стиль наоборот, мрачный и мистический. Все элементы стремятся вверх, преобладает иррационализм. Вместе с тем он довольно легок. Двери в этом стиле подчеркнут индивидуальность таких комнат, как домашний кабинет в деревянном интерьере или библиотека.

И последний, новейший стиль - Модерн. В его рамках широко используется пластик, стекло и металл. Могут применятся витражи и растительные мотивы.
Узнав все о дверях и подобрав необходимую модель, вы с ее помощью непримено произведете впечатление стильного и благосостоятельного хозяина.



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.