Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Продажа таунхаусов в поселках Наро-Фоминского района Подмосковья

Продажа таунхаусов в поселках Наро-Фоминского района ПодмосковьяПредел мечтаний современного урбанизированного человека – жить на лоне девственной природы, но в шаговой доступности ко всем благам и возможностям крупного мегаполиса.

Коттеджный поселок - таунхаусов «Западная Долина» предоставляет возможность воплотить эту мечту в реальность. Коттеджный поселок находится в великолепном своей природной красотою ближнем Подмосковье. Рядом - зеленые луга, лесные массивы и речка Незнайка, на берегах которой оборудована комфортная зона отдыха с пляжем, детскими и спортивными площадками. Транспортные магистрали достаточно близки для быстрого доступа; и достаточно далеки для того, чтобы нарушать своим шумом первозданную тишину окрестностей жилой зоны.

Как добираться

Поселок расположен в 18 км. От МКАД на Боровском шоссе, соединяющем Киевское и Минское шоссе, на примерно равном удалении от того и другого. Время в пути будет короче по скоростному Киевскому шоссе с его удобными развязками. Поездка займет минут 20. В трех километрах от «Западной Долины» находятся две железнодорожные платформы, с которых электричка за 40 минут доставит Вас в центр Москвы, к станции метро «Киевская». Согласитесь: в таких условиях совмещать активную деятельность в Москве с комфортной жизнью на приволье – весьма нетрудно.

Инфраструктура и коммуникации

Сказать, что в поселке созданы условия для достойного круглогодичного проживания – это ничего не сказать. Все коммуникации в коттеджном поселке «Западная Долина» подразумевают, что применительно к термину «условия» без эпитета «шикарные» никак не обойтись. На более чем 75 гектарах воспроизведены все качества благополучного и ухоженного западноевропейского городка. Заасфальтированные дороги и подъезды, тротуары из брусчатки, красивые ограды участков, клумбы и газоны на каждом шагу. Производятся работы по благоустройству набережной, создается живописная парковая зона со всеми присущими атрибутами. Уже строятся школа, детский садик, спортивно-досуговый комплекс, аптека, магазин, торговая галерея, рестораны.

К каждому дому «Западной Долины» подводятся коммуникации центрального водоснабжения и водоотведения, электричество, газ. Каждый житель сможет подключить высокоскоростной Интернет, телефон, интерактивное телевидение.

Серьезное внимание уделено и вопросам общественной безопасности: периметр поселка надежно огражден, оборудованы контрольно-пропускные пункты, территория патрулируется.

Немного цифр

Всего на просторных и светлых улицах «Западной Долины» возводятся 125 коттеджей и 857 двухэтажных таунхаусов. Кроме того, 1550 квартир вместят трехэтажные дома. Школа способна будет принять 1100 учащихся, детский сад - 220 малышей. Все, что нужно для жизни – аптеки, магазины, парикмахерские салоны, развлекательные центры и подобное – будет размещено во въездных группах. Каким красивым получается все перечисленное, обязательно посмотрите на фото коттеджного поселка «Западная Долина»!

Следует заметить: чего в самом поселке нет или пока еще нет, можно найти в самой непосредственной от него близости. Детские сады и учебные заведения располагаются в близлежащих населенных пунктах. Среди объектов инфраструктуры нельзя не упомянуть санаторий «Десна», спортивно-оздоровительный комплекс «Валуево», клуб «АлександрЪ». В направлении Москвы разместились крупные комплексы «IKEA», «Ашан», «OBI», торгово-развлекательные «МЕГА», «Metro Cash & Carry» и «SELGROS Cash&Carry», множество других. Словом, развлечения поблизости найдутся людям разного возраста на любой вкус.

Поселок бизнес класса «Западная Долина» ждет своих жителей, чтобы окружить их комфортом и удобством!



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Защита деревянного фасада зимой
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В связи с тем, что фасадные плиты подвержены изменяющимся погодным условиям, а древесина является особенно чувствительным материалом, необходим их специализированный уход.
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка в магазине «АВТОСТРОЙ»
Тротуарная плитка в магазине «АВТОСТРОЙ»Прочность и устойчивость к погодным условиям, при этом привлекательный и эстетичный внешний вид - тротуарная плитка может успешно использоваться не только в городском пространстве, но и перед частн...
Электронные замки для шкафчиков: лучшее средство для безопасности ваших вещей
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...С тех пор, как у человека появилась своя собственность, для каждого стала актуальной проблема защиты собственных вещей от посягательств других членов общества. Особенно актуальна эта проблема в мес...
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.