Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Как выбрать фирму по отделке квартир

Как выбрать фирму по отделке квартирРемонт - это всегда довольно хлопотное дело. Однако, если подойти к нему, четко спланировав все работы, тогда все пройдет быстро и гладко. Главное, придерживаться установленных сроков, выполнять последовательно все операции и заранее запастись необходимыми материалами.

Можно, конечно, самому выполнять все ремонтные работы. Однако для этого необходим некоторый опыт в подобной деятельности. Кроме того потребуется время. Для качественного выполнения всех видов работ устанавливаются сроки, которые ни в коем случае нельзя нарушать. Если вы не будете соблюдать время, необходимое для подсыхания штукатурки, то, скорее всего, следующие работы будут выполнены не на достаточном уровне. Такой ремонт не принесет радости, и в скором времени все нужно будет переделывать.

Поэтому сегодня довольно популярна такая услуга, как отделка квартир под ключ. Строительных компаний, занимающихся этим видом работ существует огромное множество. Однако подходить к выбору фирмы стоит очень осторожно. Лучше всего посмотреть на результаты работы специалистов, пообщаться с прежними заказчиками., тщательно ознакомиться с предлагаемым объемом работ и ценами. Перед заключением договора обсудить все нюансы, чтобы потом в процессе работ не пришлось изменять планы.

Элитная отделка квартир подразумевает использование более дорогих материалов, перепланировку помещений, применение новейших технологий. При таком ремонте обязательно участие дизайнера, который тщательно выслушает ваши пожелания и разработает проект с учетом всех замечаний. Не доверяйте такую отделку случайным строительным бригадам. Элитная отделка не может быть дешевой, ведь ее способны выполнить только настоящие профессионалы.

Чтобы обезопасить себя, спланировать очередность и рассчитать стоимость всех работ, необходимо составить договор подряда, а также выполнить смету работ. В договоре лучше указать порядок работ, требования к качеству, сроки выполнения, взаиморасчеты, доставку материалов. Некоторые компании поставляют строительные материалы оптом, в этом случае вы сможете сэкономить неплохую сумму. Если же вы предпочитаете закупать сами, тогда четко оговорите количество и сразу покупайте все необходимое. Ведь от наличия необходимых материалов зависит и соблюдение сроков ремонта.

Неплохо, если у вас есть возможность контролировать выполнение всех работ. Если по причине отсутствия времени или незнания технологических процессов, вы не сможете лично присутствовать на работах, тогда можно нанять специалиста, который будет следить за соблюдением всех циклов и проверять качество ремонта.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...