Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Строительные леса и вышки туры

Строительные леса и вышки турыОтветственное строительство подразумевает серьезные многопрофильные работы с применением различных механизмов и приспособлений. Поэтому стоит побеспокоиться о приобретении вспомогательных конструкций, облегчающих фасадные, отделочные и прочие работы, проводимые на высоте.

Строительные, ремонтные, реставрационные мероприятия не обходятся без применения строительных лесов. На перечисленных работах, а также в складской деятельности, при установке и обслуживании наружной рекламы, кондиционеров и вентиляционных устройств активно используются вышки туры. Для временного характера работ, например, для небольшой стройки, можно взять строительные леса или вышку туру в аренду. Если же строительство является основным профилем деятельности или предполагаются частые работы на определенной высоте, эти важные приспособления лучше заказать и приобрести у производителя.

Строительные леса классифицируются по способу соединения составляющих элементов. В связи с этим, выделяют следующие их типы – клиновые, хомутовые, штыревые и рамные леса.

Жесткая конструкция клиновых лесов достаточно быстро монтируется, демонтируется и может достигать высоты 100метров. Прочность и надежность каркаса допускает восприятие больших нагрузок. Его универсальность позволяет применение при штукатурных, каменных, отделочных и восстановительных работах. Клиновые леса используются также в судостроении, при возведении концертных площадок и сцен.

Рамные леса легко собираются, демонтируются и применяются для работ на высоте до 60метров, в основном на отделке фасадов. Пространственная конструкция, состоящая из несущих вертикальных рам и связей, обеспечивающих жесткость в горизонтальной плоскости и диагональных направлениях, не требует дополнительной выверки, надежна и устойчива.

Штыревые леса высотой до 100метров незаменимы при кладке стен, так как наиболее прочные среди всех типов лесов. Они допускают нагрузку до 250кг на кв. метр.

Хомутовые леса применяют при реставрации и ремонте сложных в плане и пространственном исполнении объектов и при основаниях, имеющих наклонную поверхность.

Строительные вышки туры эксплуатируются как снаружи здания, так и внутри помещения. Их характеризует простота перемещения, возможность использования на неровной поверхности, что облегчает выполнение поставленной задачи.

Спектр работ этих приспособлений шире, чем возможности строительных лесов. Кроме того, они могут быть использованы там, где леса устанавливать не рентабельно. С помощью вышки туры можно организовать мойку окон, ремонт водосточных карнизов, местную отделку фасадов.

Конструкция этих универсальных приспособлений, предусматривающая легкий монтаж и разборку без применения специальных инструментов, прочные материалы и надежные узлы приводят к тому, что их часто приобретают для использования на постоянной основе. Мобильная и легкая вышка тура позволяет эксплуатацию при широком фронте работ. Дополнительную устойчивость ее каркасу высотой до 30метров создают стабилизирующие опоры и домкраты.

Для каждого вида строительных, ремонтных и других работ на высоте до 100м можно выбрать устойчивые и прочные конструкции, несложные в монтаже, стойкие к погодным условиям и обеспечивающие безопасность.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.