Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Стройка без простоев: внимание – нюансам

Стройка без простоев: внимание – нюансамСтроительные процессы могут отличаться по сложности, назначению, направлению, но есть них одно общее свойство. Обойдутся они заказчику строительной компании тем дешевле, чем меньше в конкретной операции будет простоев. Проще говоря, бесперебойность работы применяемого оборудования – фактор, влияющий на цену услуг специалистов. А именно она, если прикинуть расценки современных компаний, в наибольшей степени будет интересовать владельца частного или промышленного объекта.

Как обеспечить такую работу инструмента и техники на стройплощадке? Для начала, понятное дело, многое зависит от типа этого самого оборудования. Как правило, 80% во всем наборе техники в строительстве – электроприборы (дрели, пилы, перфораторы, различные машины для приготовления смесей, обогреватели и т.д.). А бесперебойность их работы определяют 2 фактора.

  1. Присутствие оборудования, способного контролировать качество подачи энергии устройству. Попросту говоря, те же стабилизаторы volter (если уж говорить о достойном обеспечении зоны работ) – не только определят качество работы техники в отремонтированном уже доме, но и сам ремонт могут во многом удешевить.
  2. Наличие надежного источника питания (в домах, еще не сданных в эксплуатацию это будет генератор, в ремонтируемых зданиях можно подключиться и к централизованной системе).

Другой вопрос, кто должен доставить такую технику к месту строительства. Что до электростанций, здесь все, как правило, просто: многие строительно-ремонтные компании располагают собственными мобильными генераторами для обслуживания площадок. Свой стабилизатор у них тоже найдется, но возникает вопрос: раз уж возникла в нем необходимость, не самое ли время приобрести тот же стабилизатор прогресс (к слову, о недорогом, но качественном устройстве) самому хозяину дома?

С одной стороны, поставляя свой контрольный прибор, он останется уверенным в исправности устройства, соответствии его характеристик предполагаемым условиям применения и надежности. С другой стороны, после ремонта использовать агрегат ему все равно придется: не рассчитывать же на бесперебойную работу центральных линий, которая причисляется к фактам, скорее, фантастическим.

Понятно, к выбору самой модели придется подойти ответственно. Техника должна быть достаточной мощности для конкретных условий эксплуатации (обеспечивать плановую пиковую нагрузку в процессе стройки) и оптимальной производительности для стандартных условий обслуживания домашней (офисной) техники. К тому же она непременно должна быть марочной. Благо, и в числе отечественных производителей найдется немало признанных имен.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...