Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Особенности планирования освещения интерьера

Особенности планирования освещения интерьераПри строительстве дома не последнее значение отводится решению вопроса планирования освещения. Так или иначе, в любом помещении должно быть естественное и искусственное освещение.

Мы не имеем возможности оказывать на естественное освещение какое-либо влияние, однако можем подстраиваться под него. Еще на этапе планирования строительства, используя люксметр, можно определить количество световых лучей, которые будут проникать в помещение в различное время суток, а также расположение дома по отношению к солнцу. Результаты этого нехитрого анализа позволят вам оптимально расположить окна, рассчитать их размеры и конфигурацию. К примеру, в спальне должны располагаться большие светлые окна, избавляющие от тусклого света в помещении. Для людей, которые привыкли рано ложиться спать и рано вставать, желательно, чтобы окна смотрели на восток.

Помимо идеально подобранного естественного освещения, важно грамотно спланировать размещение искусственных источников света. В процессе строительства дома, на этапе планирования освещения важно учитывать то, какое влияние оно будет оказывать на глаза людей. В данном случае основным вопросом является монотонность освещения – свет от ламп и светильников зачастую кажется нам однообразным и тусклым. Чтобы найти равновесие, которое обеспечит глазам безболезненный переход от темного помещения к яркому и светлому, необходимо, используя люксометр, проследить поведение дневного света в течение суток.

Искусственное освещение делится на локальное и общее. Локальное предназначено для использования в определенных местах помещения с целью достижения конкретных целей (освещение рабочего места, столовой, гостиной и т.д.).

Для локального освещения чаще всего выбирают всевозможные лампы, дающие различный световой эффект. К примеру, люминесцентные лампы являются источниками «дневного» света, который прекрасно подходит для освещения кабинетов. Если же такую лампу повесить в гардеробной, ванной или непосредственно над зеркалом, то риск увидеть в отражении бледное существо с зеленоватым оттенком кожи и лиловыми губами увеличивается в несколько раз.

Общее освещение помещения охватывает все жилое пространство, а потому должно максимально приближаться к естественному. С целью его грамотного планирования специалисты рекомендуют купить люксметр, а также тщательно ознакомиться с имеющимся на сегодня ассортиментом бра, люстр, настольных ламп, торшеров и т.д. Помимо этого, можно установить регулятор интенсивности освещения, который позволит менять количество света, комбинировать его в разных местах.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...