Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Пришло время заменить матрас

Пришло время заменить матрасНекоторые вещи могут долгое время оставаться в отличном состоянии и служить верную службу, если их владелец обращался с ними аккуратно. Жаль, что такое утверждение не распространяется на матрас. Потому что если матрас целый, это не обозначает, что он хороший.

Если Ваш сон нарушают впадины или комки, которые Вы ощущаете под собой, то это значит, что Вашу подстилку пора заменить. Та модель, которую Вы использовали, уже не имеет нужных ортопедических свойств и поэтому не может обеспечить комфортный и крепкий сон.

При выборе нового изделия помните, что лучше купить конструкцию подороже, чем потом страдать от ненадежной модели.

Сегодня работают множество известных фирм, изготавливающих качественную продукцию, поэтому есть возможность изучить ассортимент, которые эти фирмы предлагают. Наиболее новые – беспружинные матрасы с экологически чистым наполнителем. Такие конструкции удобны, упруги, они прослужат на протяжении длительного времени.

Позаботьтесь о том, чтобы Ваше изделие был не только комфортным, но и красивым. По своему цвету оно должно отлично вписываться в интерьер спальни. Ведь спальная комната – очень интимное место, в котором не только спят, но и отдыхают.

Для разных случаев лучше использовать разные матрасы. Для дома подойдет пружинный или беспружинный, а для отдыха за городом – надувной. Последний является наиболее удобным для принятия гостей – он легко складывается и занимает мало места. Еще одним интересным вариантом является покупка вещи, которая выполняет роль и самого себя, и рамы.

Беспружинные матрасы изготавливаются по современным технологиям. Они состоят из нескольких слоев разного наполнения. Для зимы отлично подойдет наполнитель из шерсти животных, например, овцы. Часто изделия изготавливаются двусторонними. Поэтому просто переворачивая матрас по временам года, Вам будет комфортно спать и летом, и зимой. Не забывайте следить за состоянием вещи – проветривайте ее и просушивайте.

Помните, что изделие Вы покупаете не на один сезон, поэтому отнеситесь к покупке ответственно. Купив дешевую модель, Вы рискуете заплатить своим здоровьем. Соберитесь с силами, найдите возможность раз в двадцать лет купить матрас хорошего качества. Ваше тело должно чувствовать себя максимально комфортно на нем. Хорошее изделие будет повторять Ваши контуры, он будет упругим и слегка мягким. Помните, что здоровый сон и отличное состояние утром напрямую зависит от того, какой матрас Вы выберите.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...