Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Душевное тепло стиля кантри

Душевное тепло стиля кантриСтиль кантри в интерьере городской квартиры – что-то вроде протеста хай-тек архитектуре, царящей в мегаполисах страны. Возвращаясь домой хочется отдохнуть от стекла, металла и бетона.

Запланированный евроремонт квартир – неплохая возможность сделать себе такой замечательный подарок, создать милый сельский интерьер, причем даже не обязательно в старорусском исполнении.

Кантри это – высокая функциональность, простота, уют, романтическое настроение и близость к природе. Комфортную умиротворяющую атмосферу можно создать следуя классическому представлению о кантри или принимая его более современное толкование.

Мебель в интерьере кантри должна выглядеть несколько неуклюже, умеренная поношенность и потертость только прибавят ей очарования. Изящный декор, полировка, огромные размеры категорически неприемлемы для истинного кантри.

Занавески должны быть самыми простыми, без сложных драпировок и обилия складок. Большое значение для создания колорита имеют цветастые ткани, причем лучше, если их узоры перекликаются с узорами на обивке мебели и занавесках.

В обстановке правит бал натуральное состаренное дерево. Современные технологии старения древесины позволяют получить необходимое количество материала для отделки и изготовления любой мебели. Дерево привносит в обстановку то самое тепло, ради которого и затевались все радикальные изменения.

Этот стиль идеален для тех, кто ценит семейные традиции, мечтает о интерьере с яркой индивидуальностью, не стремится к идеальному порядку и показной роскоши. Кантри подойдет для больших семей или тех, кто держит много животных.

Для интерьеров в стиле кантри характерны два варианта цветового решения. В традиционном понимании стиля присутствуют богатые насыщенные оттенки, но ни один из них не является доминирующим и общая картинка получается очень спокойной. В современной интерпретации ставка делается на более светлые пастельные тона, сдержанные рисунки. Обе палитры смешивать категорически не рекомендуется, но каждая из них дает достаточно свободы для творчества. В интерьерах кантри всегда присутствует наслоение нескольких цветов, но это не значит, что их нужно задействовать все. Важно помнить, что снежно-белый цвет – табу, он слишком холоден, а для кантри это совершенно неприемлемо. При выборе материалов для отделки стоит иметь при себе образцы цветов и подбирать все в оттенках, максимально близких к основным.

Ремонт квартир в Москве предполагает и тщательную разработку дизайна интерьера. Если вы сомневаетесь в своих дизайнерских способностях, лучше обратиться к специалистам, не рискуя превратить квартиру в винегрет.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...