Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Оптимальный интерьер небольшой кухни

Оптимальный интерьер небольшой кухниВопрос о том, как оформить свою небольшую кухню с наибольшим практическим приложением, чтобы каждый сантиметр был использован с пользой, стоит перед большинством из нас, отодвигая на второй план проблему изысканного дизайна. А уж мечта о том, чтобы совместить эстетику дизайна и функциональность помещения вообще, кажется, просто не может осуществиться.

Но если вы действительно хотите видеть свою кухню удобной, максимально свободной и красивой, нужно пригласить дизайнера, специализирующегося на оформлении интерьера. Он наверняка знает, как решить все ваши проблемы и впишет в интерьер удобную мебель, напольный кулер и другую бытовую технику, которая будет работать для вас, не создавая на кухне эффекта нагромождения.

Для того чтобы зрительно прибавить свободного пространства кухне, необходимо использовать в оформлении светлые нейтральные оттенки, правильно расставляя темные цветовые акценты. Примеры такого дизайнерского решения, претворенного в жизнь, можно посмотреть в интернете. Такая кухня будет смотреться просторной и стильной, особенно если мебель для нее выбирать изящную, тонкую, блестящую, например, с хромированными высокими спинками и ножками. Кстати, именно такое исполнение будет очень модным в 2013 году. Под это великолепие можно купить кулер для воды, шкафчики, имеющие тот же стиль, с элементами металлика.

Еще один способ зрительного расширения пространства – это вынос смежной стены, объединяющей зал и кухню. Это решение хорошо тогда, когда вам нравится барный вариант, и вы не боитесь «атаки» кухонных ароматов. Пространство действительно станет просто просторным, а сделать его более функциональным позволит разнообразная встраиваемая техника, рейлинги и мебель в стиле хай-тек.

Если же вы решили оставить все как есть, то позаботьтесь о светлых тонах скатертей и штор, избегая деревенских мотивов, мелких и крупных растительных принтов, не стоит смешивать в интерьере более двух цветов.

Отличное решение для маленькой кухни – использование вертикальных элементов, например, узкой бытовой техники. Сегодня можно выбрать высокие и очень узкие холодильники и купить пурифайер, стильный и очень «стройный». Украсит небольшую кухню и вертикальный хромированный шест, к которому крепится барная стойка или узкий столик. Неплохо на такой кухоньке будут смотреться и стеклянные предметы мебели, стол, шкафы, а также раздвижной или пристенный поднимающийся столик. Как видите, существует довольно много вариантов того, как сделать небольшую кухню более функциональной, да еще при этом и стильной! Дизайнер вам в помощь!



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...