Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Секреты увеличения маленькой кухни

Секреты увеличения маленькой кухниВладельцы маленьких кухонек тратят время на мечты о большой и удобной кухне. Не нужно заниматься этим бесполезным занятием, вооружившись проверенными способами можно удобно организовать имеющуюся территорию и начать получать удовольствие от приготовления пищи.

Спокойные и нейтральные тона визуально раздвигают пространство, цвета светлой гаммы отражают свет и увеличивают площадь помещения. Не стоит выбирать обои и шторы с крупными узорами, лучше остановить свой выбор на однотонных рельефных материалах. Для разнообразия в интерьер можно будет добавить несколько контрастных пятен, например – темные светильники или яркую посуду. Предпочтение лучше отдавать столам, внутри которых есть небольшие шкафчики – в них удобно хранить неприглядные для интерьера вещи, например запасы моющих средств для посуды или товары для уборки на кухне.

На маленькой кухне совсем не обязательно искать место для полноценного обеденного стола. Его можно заменить складным, раздвижным или откидным столом. Другой популярный вариант – соорудить невысокую барную стойку, представляющую собой столешницу с опорой, размещенную у окна, или приобрести удобный стол-трансформер, умеющий по необходимости увеличивать свои размеры. На нем поместится посуда для чая, вазочка с фруктами или печеньем - все чем вы пользуетесь постоянно. А при необходимости столик превратится в полноценный стол.

Главное правило для маленькой кухни – минимум мебели. Не нужно создавать хаос и обставлять небольшое помещение малогабаритными предметами – лучше выбрать вместительные шкафы нормальных размеров, но не увлекаться их количеством. Контрастную темную мебель рекомендуется обходить стороной, а подбирать что-нибудь из цветовой гаммы, в которой оформлены стены. Можно использовать глянцевую мебель – ее отражающее свойство расширяет границы, или мебель из стекла – прозрачные полки и стол буквально растворяются в пространстве. Это же касается и посуды – на прозрачных полках красиво будут смотреться невесомые столовые сервизы luminarc из черного стекла или белая керамика.

Когда хочется кардинальных перемен, тесную кухню можно объединить с соседней комнатой или прихожей. Если нет возможности убрать перегородки, то рекомендуется использовать одинаковую отделку стен, которая будет создавать впечатление, что это одно большое пространство, а не два маленьких помещения.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...