Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Погонажная продукция

Погонажная продукцияПогонаж – это деревянные изделия: бруски и доски. Эти изделия применяют при отделочных работах и в строительстве. Погонажные изделия – это наличник, деревянная рейка, штапик, уголок, плинтус и т.д.

Деревянная рейка – изделие имеющее спрос при загородном строительстве, производстве мебели, отделке жилья.

Плинтус – это рейка (уголок) имеющая профильное сечение. Его изготавливают разного профиля. Преимущества деревянного плинтуса (над пластиковым) – экологичность и большой срок эксплуатации.

Наличник - планка, служащая для закрытия щелей. Пример, щель между дверной лудкой и стеной.

Имитация бруса – планка из дерева, которая создает иллюзию стены из бруса. Из этого материала получаются удешевленные межкомнатные перегородки. Можно заменить более дорогой брус.

Блокхаус – имитация оцилиндрованного бревна, которое служит для отделки помещений и наружной отделки домов.

Вагонка - строганная доска, которая применяется для внутренней и наружной отделки помещений. Относительно недорогой материал для отделки стен и потолка помещения. Даже при более высокой цене евровагонка постепенно заменяет вагонку.

Компания лесторг является изготовителем погонажных изделий, известна более 15 лет. Имея в своем арсенале качественное оборудование и работников с хорошей квалификацией, фабрика производит 50 видов погонажных изделий. Материал - различные породы дерева: дуб, ясень, липа, осина.

Продукция хорошего качества и экологически чистая.

Так как основной материал, из которого делают погонаж дерево, то изделия будут отличаться друг от друга фактурой и цветом. Поэтому для отделки необходимо подбирать изделия в такой последовательности, чтобы конечная работа была приятна глазу.

В помещении применение погонажных изделий не имеет ограничений. Проблемно применение изделий для бани или сауны. Есть ли опасение, что погонажное изделие быстро пропадет? Может быть. Но этого можно избежать. Необходимо правильно крепить погонаж к стенам или к потолку, применив специальные защитные составы.