Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Паркет из массива лиственницы

Паркет из массива лиственницыПаркет из натуральной древесины - это настоящий лучший выбор для каждого дома, в отличии от линолеума (имеет недостатки при сохранении тепла, а так же негативно влияет на здоровье) или плитки.

Всем известно, что паркетная доска, перед попаданием в строймагазин, проходит несколько этапов обработки, чтоб клиенты могли наслаждаться как натуральной, цельной древесной доской, которая будет создавать приятную атмосферу в доме, чистый воздух, так и удобным напольным материалом, который эстетичен и удобен использовании.

Не каждая паркетная доска будет лучшим выбором, ведь некоторые варианты могут быть выполнены не по новым технологиям, с чрезмерным использованием химической основы, которая негативно влияет как на саму древесину и доску, так и на человека.

Натуральная древесина, из массива лиственницы, станет хорошим материалом-основой для паркета, ведь лиственница является уже проверенной на практике. Так же, именно лиственница будет больший срок служить в качестве паркетной доски, но тут важна первоначальная обработка.

Чтоб проверить надежность, лучшее качество паркета, необходимо изначально подобрать проверенного производителя паркета. Практически все данные про лучших производителей паркета можно найти в сети, а так же, узнав некоторые особенности в самом строймагазине от менеджера.

Видео по теме:

Стоит помнить, что паркет является сам по себе дорогостоящей покупкой, поэтому лучше уделять большее время на его выбор и поиски лучшего варианта, ведь лучшая доска будет служить десятилетиями без проблем.