Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Натяжные потолки в виде плёнки

Натяжные потолки в виде плёнкиНатяжные потолки изготавливают из эластичной пленки поливинилхлорида (ПВХ), которая натягивается на установленный по периметру стен каркас. В результате плоскость потолка выглядит ровной и гладкой, как твердая поверхность.

Заказывая натяжные потолки в Самаре, можно воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею. Большой ассортимент продукции позволяет выбирать потолки разных расцветок и текстур: от полупрозрачных и матовых, до бархатных и глянцевых.

С помощью натяжных потолков легко скрыть проводку, вентиляцию или потолочные дефекты. Пленочные потолки открывают широкие возможности для оригинального светового решения с использованием точечных светильников и люстр. Натяжные потолки можно устанавливать в ванной комнате благодаря их устойчивости к влаге. Так как пленка ПВХ соответствует требованиям пожарной безопасности, она подходит и для кухни.

Установка пленочного потолка начинается с закрепления профиля по периметру стен. Само полотнище разворачивается и устанавливается в прогретом помещении до температуры 40-50 С.

Подача тепла происходит с помощью газового нагревательного оборудования: под действием тепловой пушки полотно становится эластичным. В таком состоянии его крепят к установленному ранее каркасу. После установки полотно сохраняет необходимый размер.

Видео по теме:

Полотнище характеризуется плотностью и долговечностью: на натяжные потолки в Самаре гарантия предоставляется сроком на 15 лет. Также пленка ПВХ не токсична, а поэтому абсолютно безопасна для здоровья. Пленочный потолок не притягивает пыль и не требует ухода, а при повторной эксплуатации не теряет своих свойств.