Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Где и как лучше открыть ресторан восточной кухни

Где и как лучше открыть ресторан восточной кухниРестораны восточной кухни ежедневно приобретают все новых поклонников - любителей вкусно и недорого поесть, провести время в спокойной, комфортной обстановке, пообщаться с близкими или коллегами по работе, а также попробовать чего-то нового, еще неизведанного и поэтому такого манящего.

Благодаря такой популярности многие бизнесмены решаются на открытие собственного такого ресторана. Для успешной реализации подобного бизнес-проекта необходимо владеть некоторой полезной информацией.

Для начала требуется провести анализ по всем наиболее проходимым местам города. Если в подходящем районе уже имеется подобное заведение, необходимо узнать, на каком уровне находится качество обслуживания в нем, количество его постоянных клиентов, сумму, указанную в среднем чеке. Кроме того, нужно уточнить о наличии оборудования для приготовления истинно восточных блюд, разведать, есть ли на кухне тандыр, кто занимает должность главного повара и пр.

Это поможет рассчитать срок полной окупаемости, а также подскажет, стоит ли строить ресторан в данном районе или следует все же рассмотреть другие варианты.

Перед тем как приступать к планированию и непосредственно строительным работам (или ремонтно-отделочным, если найдено подходящее готовое помещение для ресторана), надо заручиться поддержкой поставщиков ингредиентов для приготовления восточных блюд с наиболее подходящими условиями для сотрудничества. Клиенты обязательно начнут сравнивать вкусовые характеристики блюд с теми, что уже успели отведать в других подобных заведениях. Пусть оценят высокое качество поданных блюд, ведь на кухне у повара есть и печь барбекю, и электрочайник, и все остальное, что может понадобиться для обеспечения безупречного вкуса каждого блюда.

Повара надо выбирать не по квалификации и образованию, он должен быть рожден на востоке или в семье, где придерживались традиций приготовления национальных блюд.

Немаловажную роль в обустройстве восточного ресторана играет внутреннее убранство помещения. Следует позаботиться о декорациях, удобной стилизованной мебели и прочих аксессуарах, способных повлиять на общее настроение посетителей. Приятная, уютная атмосфера является основой для успешного проекта.

Кстати, иногда прямо в залах устанавливают газовые грили, чтобы на глазах у посетителей готовить те или иные блюда. Стоит отметить, что это разрешается делать только при наличии мощного вытяжного устройства, иначе добрая половина клиентов уйдет еще до того как дождется своего заказа.

Грамотно составленный и организованный бизнес-проект начнет приносить прибыль в первые дни после открытия ресторана и уже вскоре окупит все затраты.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...