Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Дизайн штор, оформление окон

Дизайн штор, оформление оконОформление окон дает возможность контролировать освещенность помещения, закрывать неприглядный вид на улицу, защищать от ярких лучей солнца, ветра и холода. Выполняя свои функции, оно должно также соотноситься с пропорциями, назначением и интерьером комнаты.

Оформление окна – это часть единого интерьера внутреннего пространства, а не отдельное решение. Цвет, фактуру ткани, длину штор следует выбирать такого плана, чтобы они максимально сочетались с отделкой стен, пола, потолка и стилем мебели. Направляясь в шторный магазин, следует продумать дизайн предстоящей покупки.

Для небольших окон не подходят пышные занавеси и сложные драпировки. Их оформление должно скрывать, а не выделять размеры и пропорции. Сюда подойдут горизонтальные жалюзи или одинарные светлые шторы, превышающие размеры окна по ширине.

Заглубленные окна лучше вообще не занавешивать, чтобы оставить доступ в комнату естественному свету, а оформить их невысокими комнатными растениями или сувенирами.

Для большого окна следует избегать тканей с мелким рисунком. Непропорционально широкие окна можно задрапировать шторами с горизонтальными воланами или с отделкой цветной тесьмой. Можно повесить римские шторы или жалюзи.

Карниз для занавешивания арочных окон нужно закрепить, как можно выше. Ниспадающие до пола шторы превратят окно в изысканную деталь интерьера.

Для оформления окна можно подобрать плотную и тяжелую, или прозрачную и невесомую ткань. Галерея Портьер предлагает однотонные, цветные, украшенные ламбрекенами и кистями шторы и занавеси. Их можно просто повесить, выполнив легкую сборку по верхнему краю, а можно задрапировать симметрично по отношению к окну или в произвольном порядке.

Желательно иметь не менее двух комплектов декоративного оформления окон. Этим можно внести разнообразие в интерьер, меняя вместе со шторами его характер и колорит. Летний комплект должен состоять из тонких, легких, но плотных тканей. Зимние шторы – это фактурная мягкая ткань, более тяжелая и роскошная. Разнообразный материал для окон, предоставленный в шторном магазине, дает возможность выбрать гардины и занавеси, которые будут соответствовать назначению помещения, будь то гостиная, кухня, детская или спальная комната. При этом важен способ навешивания штор и их драпировка. При оформлении окна следует учитывать ориентацию, размер и форму проемов, степень освещенности, характер меблировки и убранства помещения.

Оконный «гардероб» должен быть не только практичным, но обладать стилем, выглядеть модно и оригинально.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Опалубка для фундамента – краткий экскурс
Опалубка для фундамента – краткий экскурсКаждый строитель знает, что продуманный выбор опалубки, качественные материалы и правильная технология возведения – залог желаемого результата. Опалубка, смонтированная профессионалом, позволит вам...
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...