Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Дизайн штор, оформление окон

Дизайн штор, оформление оконОформление окон дает возможность контролировать освещенность помещения, закрывать неприглядный вид на улицу, защищать от ярких лучей солнца, ветра и холода. Выполняя свои функции, оно должно также соотноситься с пропорциями, назначением и интерьером комнаты.

Оформление окна – это часть единого интерьера внутреннего пространства, а не отдельное решение. Цвет, фактуру ткани, длину штор следует выбирать такого плана, чтобы они максимально сочетались с отделкой стен, пола, потолка и стилем мебели. Направляясь в шторный магазин, следует продумать дизайн предстоящей покупки.

Для небольших окон не подходят пышные занавеси и сложные драпировки. Их оформление должно скрывать, а не выделять размеры и пропорции. Сюда подойдут горизонтальные жалюзи или одинарные светлые шторы, превышающие размеры окна по ширине.

Заглубленные окна лучше вообще не занавешивать, чтобы оставить доступ в комнату естественному свету, а оформить их невысокими комнатными растениями или сувенирами.

Для большого окна следует избегать тканей с мелким рисунком. Непропорционально широкие окна можно задрапировать шторами с горизонтальными воланами или с отделкой цветной тесьмой. Можно повесить римские шторы или жалюзи.

Карниз для занавешивания арочных окон нужно закрепить, как можно выше. Ниспадающие до пола шторы превратят окно в изысканную деталь интерьера.

Для оформления окна можно подобрать плотную и тяжелую, или прозрачную и невесомую ткань. Галерея Портьер предлагает однотонные, цветные, украшенные ламбрекенами и кистями шторы и занавеси. Их можно просто повесить, выполнив легкую сборку по верхнему краю, а можно задрапировать симметрично по отношению к окну или в произвольном порядке.

Желательно иметь не менее двух комплектов декоративного оформления окон. Этим можно внести разнообразие в интерьер, меняя вместе со шторами его характер и колорит. Летний комплект должен состоять из тонких, легких, но плотных тканей. Зимние шторы – это фактурная мягкая ткань, более тяжелая и роскошная. Разнообразный материал для окон, предоставленный в шторном магазине, дает возможность выбрать гардины и занавеси, которые будут соответствовать назначению помещения, будь то гостиная, кухня, детская или спальная комната. При этом важен способ навешивания штор и их драпировка. При оформлении окна следует учитывать ориентацию, размер и форму проемов, степень освещенности, характер меблировки и убранства помещения.

Оконный «гардероб» должен быть не только практичным, но обладать стилем, выглядеть модно и оригинально.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.