Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Действие электрошоковых устройств

Действие электрошоковых устройствДействие электрошокового устройства на объект производится разрядом электрического тока.

Электрошоковое устройство приводится в действия при нажатии кнопки включения, которая расположена посередине корпуса шокера. При этом огромное количество тысяч вольт, что подается на электроды, с помощью преобразователя формируется с низковольтного источника напряжения. Величина площади поражения зависит от расстояния, установленного между электродами.

Электрошоковые устройства при их комплектации снабжаются не только рабочими электродами, но и электродами - контрольными. Что дает возможность проверить и оценить визуально работоспособность ЭШУ (электрошоковых устройств). Также в комплектацию изделия входит специальный предохранитель, предназначенный для защиты от случайного травмирования владельца.

При воздействии электрошокера на кожу, электрические импульсы заставляют мышечную ткань в месте соприкосновения с устройством, очень быстро сокращаться. Такое воздействие нарушает естественный процесс синтеза гликогена и его распада в мышцах.

Мышцы теряют свою работоспособность, так как не получают необходимое количество глюкозы, нужной для нормального функционирования, из крови.

Как купить электрошокер в спб, можно узнать при помощи интернет ресурсов, или связавшись с консультантами компании, специализирующейся на реализации ЭШУ.

От правильного применения и соблюдения правил эксплуатации электрошоковых устройств напрямую зависит эффективность их воздействия на объект. По времени воздействия электрического разряда период действия не должен быть больше пяти секунд.