Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Обустройство загородного участка

Обустройство загородного участкаОтдых за городом даёт возможность человеку отвлечься от городской суеты и различных проблем. Чтобы отдых был полноценным и комфортным, дача должна быть правильно обустроена, в соответствии со всеми пожеланиями владельцев.

При обустройстве участка важно правильно сделать проект территории, учесть расположение всех построек: дома, бани и беседки, а также правильно распланировать огород и сад. И только после этого можно завозить материал для строительства всего необходимого. Подстелив под него полог брезентовый, следует аккуратно сложить материал, чтобы он не мешал проводить строительные работы.

Важной составляющей обустройства является забор, который должен как выглядеть эстетично, так и быть практичным. Сейчас существует огромное количество различных вариантов и материалов, позволяющих соорудить наиболее подходящее ограждение для вашего загородного участка. Прежде всего, нужно помнить, что все составляющие участка должны не только гармонировать между собой, но и быть удобными в эксплуатации. Если вы сооружаете баню и бассейн, то расположите их в непосредственной близости друг от друга, ведь так хорошо, распарившись в баньке, нырнуть в бассейн с холодной водой, тем более, когда для этого не нужно пересекать весь участок.

В прохладное время вокруг бассейна можно натянуть закрытый со всех сторон тент утепленный. Это позволит любителям и при дождливой осенней или весенней погоде пользоваться бассейном. Не стоит забывать и о главном атрибуте любой дачи – мангале, ведь отдых редко бывает без шашлыков. Желательно его установить стационарно, так как разборные устройства, в основном, не очень хорошо удерживают тепло.

Видео по теме:

Летом возле своего искусственного водоёма, который заменит вам реку или море, будет не лишним соорудить павильон, где можно будет, укрывшись от яркого солнца, полежать на лежаке или просто пообедать в тихой приятной обстановке. Павильон может быть как постоянным, так и съёмным строением, например, если специальный шатер купить, то его можно будет на зиму убирать, тем самым освободив дополнительную территорию для детской игры в снежки и тому подобного.

Если же вы хотите на своем участке посадить разные фруктовые деревья, следует обдумать: когда они вырастут, то какую территорию будут оттенять? В случае планирования посадки теплолюбивых растений, учитывайте, чтобы деревья не затеняли грядки.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...