Телефон: 8 (926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru
Прайс-лист, расценки, услуги
Оборудование для кафе
- 04.03.2012
Наиболее распространена установка в кафе оборудования для тепловой обработки продукции. Из всего разнообразия печей выделяются следующие виды: пароконвекционные, конвекционные, подовые печи, печи для пиццы, печи на древесном угле.
Кроме печей, в тепловое оборудование включают шкафы (сюда относятся пекарский, расстоечный, жарочный шкаф), промышленные плиты (как электрические, так и газовые), индукционные плиты, пищеварочные котлы, электрические мармиты, супницы, рисоварки, разнообразные подогреватели и тепловые шкафы.
Оборудование для предварительной обработки используется в целом ряде задач. Для мойки, очистки и измельчения продуктов применяются куттеры, слайсеры, овощерезки, картофелечистки и т.д. В приготовлении мясного и рыбного фарша задействуют мясорубки, фаршемешалки и электрические ленточные пилы для разрезания костей. Для приготовления теста существует целый ряд аппаратуры, заменяющей человека, а именно: мукопросеиватели, тестомесы, тестораскатки, тестоделители, тестоокруглители и т.д.