Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем безопасные фотообои на стену
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Использование фотообоев в интерьере — привычное дело для современного человека. Такой декор стен сегодня можно встретить не только в частной жилой квартире или загородном доме, но в павильоне торго...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Аренда гусеничного экскаватора
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Экскаватор, любая сложная спецтехника – «удовольствие» дорогое, требующая внимания, затрат. Но и не нужно держать ее в штате – можно такую технику арендовать, существуют специализированные компании...
Металлические печати для опечатывания
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Металлические печати могут быть использованы для опечатывания дверей помещений, сейфов или шкафов. Они нужны для того, чтобы на пластмассовой пломбе остался след того, кто именно опечатывал.

Будущий дом: тонкости проектирования

Будущий дом: тонкости проектированияДом за городом - это не просто крыша над головой или место для жизни. Это та самая желанная свобода, некое иное мироощущение, принципиально другой стиль жизни. Приняв решение стать владельцем собственного дома, каждый должен помнить, что начинать нужно с проекта.

Кто-то отдаст предпочтение индивидуальному его варианту, дабы жилье не было похожим на дом соседа или знакомого. И на практике видно, что профессиональные архитекторы, занятые индивидуальным проектированием, уже научились применять приемы, которые позволяют делать проекты домов комфортными и практичными. Типовые же проектыэто не стандартное решение вопроса, а оптимальный вариант способный удовлетворить все потребности и желания будущих хозяев.

Проект жилого дома делится на 2 основных блока.

  • Архитектурный: в этой части будет подробный план дома, его точные параметры, планировка этажей.
  • Конструктивный: здесь содержатся схемы стропильных конструкций, фундамента, чертежи конкретных узлов с детальным описанием материалов.

Также в плане должен быть отдельный блок, посвященный планированию коммуникационных сетей: электричества, водоснабжения и канализации, отопления и газоснабжения. В зависимости от характера и предназначения строительство загородных домов выполняется из различных типов материалов. Простой пример: для дачных домиков чаще используют дерево, а жилые дома, как правило, кирпичные.

Хотя, с того момента, как на рынке появились новые, более доступные и адаптивные стройматериалы, многие отходят от «классических» (кирпичных, деревянных) вариантов. Популярными проектами на сегодняшний день становятся дома из пенобетона, в частности. В чем достоинства и отличия различных проектов, делимых по "материальному" признаку?

Пеноблок за последнее десятилетие по востребованности в строительстве практически сравнялся с кирпичом. Блочные дома обладают меньшей теплопроводностью, потому как толщина стен их коробки значительно меньше. Но зато они легче, потому быстрее собираются, и учитывать проекты домов подобного типа должны и положительные, и специфические свойства материала.

Кирпичный дом – весьма распространенный выбор. При строительстве такого объекта применяются два основных вида кладки: колодцевая (когда полость в стенах заполняется шлакобетоном или прочими видами легкого бетона) и облегченная: стены возводятся из легкого материала с последующим утеплением. Что касается традиционного деревянного дома, этот вариант идеально подходит для дач, загородных коттеджей и домов, предназначенных для сезонного проживания. Деревянные дома проектировать проще всего, а вот ухаживать за ними много сложнее, чем обеспечивать бетонную конструкцию.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Натяжные потолки - современный взгляд
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В последние несколько лет большую популярность обретают натяжные потолки, хотя совсем недавно потолочные покрытия обычно подвергались покраске, побелке и обклеиванию монотонными и скучными обоями. ...
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Применение фанеры во внутренней отделке загородного дома
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фанера имеет особую популярность в настоящее время при внутренней отделки стен. Популярен этот материал тем, что он не дорогой и практичный. Основные его плюсы, это конечно же его легкий вес, а так...
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Алюминиевые лодки (РИБы)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...“Мнев и К” является одним из лидеров на рынке по производству и продажам лодок, отличное качество и лояльные цены позволили зарекомендовать компанию на высшем уровне.