Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Будущий дом: тонкости проектирования

Будущий дом: тонкости проектированияДом за городом - это не просто крыша над головой или место для жизни. Это та самая желанная свобода, некое иное мироощущение, принципиально другой стиль жизни. Приняв решение стать владельцем собственного дома, каждый должен помнить, что начинать нужно с проекта.

Кто-то отдаст предпочтение индивидуальному его варианту, дабы жилье не было похожим на дом соседа или знакомого. И на практике видно, что профессиональные архитекторы, занятые индивидуальным проектированием, уже научились применять приемы, которые позволяют делать проекты домов комфортными и практичными. Типовые же проектыэто не стандартное решение вопроса, а оптимальный вариант способный удовлетворить все потребности и желания будущих хозяев.

Проект жилого дома делится на 2 основных блока.

  • Архитектурный: в этой части будет подробный план дома, его точные параметры, планировка этажей.
  • Конструктивный: здесь содержатся схемы стропильных конструкций, фундамента, чертежи конкретных узлов с детальным описанием материалов.

Также в плане должен быть отдельный блок, посвященный планированию коммуникационных сетей: электричества, водоснабжения и канализации, отопления и газоснабжения. В зависимости от характера и предназначения строительство загородных домов выполняется из различных типов материалов. Простой пример: для дачных домиков чаще используют дерево, а жилые дома, как правило, кирпичные.

Хотя, с того момента, как на рынке появились новые, более доступные и адаптивные стройматериалы, многие отходят от «классических» (кирпичных, деревянных) вариантов. Популярными проектами на сегодняшний день становятся дома из пенобетона, в частности. В чем достоинства и отличия различных проектов, делимых по "материальному" признаку?

Пеноблок за последнее десятилетие по востребованности в строительстве практически сравнялся с кирпичом. Блочные дома обладают меньшей теплопроводностью, потому как толщина стен их коробки значительно меньше. Но зато они легче, потому быстрее собираются, и учитывать проекты домов подобного типа должны и положительные, и специфические свойства материала.

Кирпичный дом – весьма распространенный выбор. При строительстве такого объекта применяются два основных вида кладки: колодцевая (когда полость в стенах заполняется шлакобетоном или прочими видами легкого бетона) и облегченная: стены возводятся из легкого материала с последующим утеплением. Что касается традиционного деревянного дома, этот вариант идеально подходит для дач, загородных коттеджей и домов, предназначенных для сезонного проживания. Деревянные дома проектировать проще всего, а вот ухаживать за ними много сложнее, чем обеспечивать бетонную конструкцию.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...