Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Клеевые системы: паркетные клеи, для мягких и твердых напольных покрытий из ПВХ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...У нас есть широкий ассортимент продукции в области клеев и герметиков. Мы предлагаем специализированные клеи с широким спектром применения в строительстве и промышленности: как двухкомпонентные кле...

Фурнитура для мебели

Фурнитура для мебелиЗначение фурнитуры для мебели сложно переоценить. Кроме своего главного призвания – быть вспомогательным материалом в искусстве изготовления красивых вещей – мебельная фурнитура способна принести много пользы и существенно облегчить жизнь владельцу. Подумайте, насколько проще с мебелью, оборудованной различными ручками, петлями, подъемными механизмами, опорами и стяжками!

Значение фурнитуры для мебели сложно переоценить. Кроме своего главного призвания – быть вспомогательным материалом в искусстве изготовления красивых вещей – мебельная фурнитура способна принести много пользы и существенно облегчить жизнь владельцу. Подумайте, насколько проще с мебелью, оборудованной различными ручками, петлями, подъемными механизмами, опорами и стяжками!

Давайте представим себе, во что бы превратилось наше жилище, если бы не были изобретены некоторые незаменимые, и чаще всего незаметные мелочи. Итак:

  • Мебельные ручки. Просто из интереса попробуйте открутить ручку самого востребованного шкафчика на один день. Безуспешно пытаясь его открыть, к концу суток вы будете считать, что это самая важная деталь мебели из всего, что изобрело человечество!
  • Полкодержатели (особенно те, которые позволяют регулировать угол наклона). Дайте волю фантазии и представьте на минуточку, как бы выглядело ваше жилище, если бы не были изобретены полочки. Или были бы изобретены, но такие слабые и хрупкие, ничего, кроме мягкой игрушки, выдержать не способные? Или относительно крепкие, но ничем не поддерживаемые, а значит, в любой момент могущие обвалиться? Несомненно, полкодержатели – полезнейшее изобретение!
  • Опоры. Без них нельзя было бы спокойно садиться за стол, ложиться в кровать и пользоваться шкафом. Опоры – это крепежные устройства мебели, позволяющие этой самой мебели занять достойное место в помещении и никуда с него не смещаться.
  • Стяжки. Уголки, шурупы, винтики. Маленькие детали большой конструкции, на которых все и держится. Они соединяют между собой самые разные части мебели и придают ей крепость и основательность.
  • Мебельные замки. Вещь, часто крайне необходимая. Сколько мелочей есть в каждом доме, которые следует прятать! Обычную аптечку следует держать подальше от детей, но ведь они способны пробраться всюду! Замки состоят из сердечника, цилиндра, ручки и отделения.
  • Выдвижные системы для ящиков. Просто представьте себе, что ящики пришлось бы вынимать, а не выдвигать, и вы сразу оцените необходимость этой детали фурнитуры.

Кроме перечисленного набора, без которого сложно представить себе какой-либо современный мебельный гарнитур, существует масса прочих приспособлений. Например, для кухни незаменимыми окажутся сушилки для посуды. Вспомнив, сколько времени вы тратите на то, чтобы перетереть тарелки, вы оцените эти приспособления.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.