Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Клеевые системы: паркетные клеи, для мягких и твердых напольных покрытий из ПВХ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...У нас есть широкий ассортимент продукции в области клеев и герметиков. Мы предлагаем специализированные клеи с широким спектром применения в строительстве и промышленности: как двухкомпонентные кле...

Инфракрасный теплый пол

Инфракрасный теплый полВнедрение в жизнь инновационных разработок и технологий позволяет значительно оптимизировать энергетические затраты на обогрев жилого помещения. Одна из сравнительно молодых технологий - обогрев помещений при помощи пленочных нагревательных элементов, излучающих инфракрасные тепловые волны. Подобный способ обогрева уже успешно конкурирует с классическими отопительными и обогревательными системами.

Нагревание происходит за счет преобразования электрической энергии - в тепловую, при прохождении электрического тока через графит с добавками. Полимерная пленка нагревается и начинает излучать тепло в инфракрасном диапазоне. Это принцип работы системы теплый пол.

Область применения инфракрасной технологии значительно шире классических обогревательных приборов и элементов. Установить пленочный обогрев можно на вертикальных, горизонтальных и наклонных поверхностях. Это могут быть полы, стены и потолок, как в жилых помещениях, таки в санузлах, ванных комнатах, на балконах и лоджиях. Кроме того, такой способ нагрева подойдет для бани и сауны, гаража и теплицы, помещений производственного назначения и пр.

Современный инфракрасный теплый пол это надежная и безопасная технология. Хотя принцип работы и подразумевает использование электричества, применение надежных изоляторов снижает вероятность получения электротравмы, практически до нуля.

Компания «Альфа Мегаполис» предлагает потребителям широкую модельную линейку инфракрасных пленочных полов:

  • «СТБ», стандартная система пленочного пола, применяемая для обогрева любых помещений; ширина ленты 0,635 м, длина 1,57 м и кратная ей.
  • «Tepletto», - более усовершенствованная технология, с применением модифицированного проводящего и нагревающего элемента; используются более узкие полосы полимерной пленки 0,3 и 0,5 любой длины.
  • «CALEO GRID», наиболее безопасная модификация с использованием серебряной антиискровой сетки, запатентованная технология.
  • «CALEO GOLD» - помимо антиискровой сетки обладает возможностью самостоятельной регуляции энергозатрат, после достижения максимальной температуры нагрева пленочной поверхности – снижается энергопотребление.
  • «CALEO LINE» -простейшее решение в сфере инфракрасного обогрева, экономичный и выгодный продукт.

Разнообразные модификации и применение дополнительных технологий, позволяет создавать оборудование разной мощности, что значительно расширяет сферу его применения. В частности, компания производит нагревательные маты THERMO BODEN Comfort PARKETT. Сфера их применения - монтаж под термочувствительные покрытия – ламинат, паркетную доску. Технология позволяет равномерно нагревать весь пол, не требует дополнительной стяжки, монтируется под покрытие, толщина кабеля 2 мм.

Стержневой теплый пол, обладает повышенной мощностью, используется в помещениях с высоким уровнем влажности.

Инфракрасный обогрев достойная альтернатива водонагревательным радиаторам. Инновационный продукт, который позволяет снизить энергозатраты, за счет увеличения поверхности теплоотдачи, без внесения изменений в интерьер. Продукция компании имеет сертификаты соответствия российским и международным требованиям безопасности и качества.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.