Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Маленький уютный дом

Маленький уютный домКаждый хочет сделать свое жилище не только уютным и удобным, но и актуальным, поэтому многие обращаются к дизайнерам интерьеров, которые, в соответствии с последними течениями, подбирают решение, подходящее для того или иного помещения. Конечно, есть в работе дизайнера свои нюансы и сложности. Например, дизайнер, чаще создающий проекты больших квартир, в  которых потолки позволяют встроить лепнину, а площадь комнат – установить «королевские» кровати, будет очень долго размышлять над тем, как оформить небольшое помещение.

Так и наоборот, создатель, которому удается воплотить в жизнь красивый и удобный интерьер маленькой квартиры, просто потеряется «на просторах» огромных трехкомнатных апартаментов с потолками под 3 метра и, вполне возможно, так и не найдет чем занять пространство.

Естественно дизайнеру нужно учитывать не только пространственные возможности квартиры, но и вкусы хозяина. Вряд ли женщине в возрасте понравится навороченный хай-тек дизайн, в котором большая часть кухни будет напичкана электроникой, а в спальне будет визуально «холодно», впрочем, случаются и исключения. Материалы, при помощи которых можно воплотить различные идеи, также играют немалую роль еще на стадии создания дизайн-проекта, так как они обладают не только визуальными, но и тактильными качествами, а соответственно, могут быть приятны или неприятны.

Сейчас в интернете, на сайтах различных агентств можно посмотреть фото интерьеров различной стоимости и сложности исполнения. Один из них, при желании, можно выбрать для собственной квартиры (особенно, если общая планировка помещения схожа), кроме того, в каждое из этих агентств можно обратиться для создания индивидуального дизайн-проекта, подходящего только для Вас.

Некоторое время назад было очень модно делать в квартире «евроремонт» в строгом офисном стиле. Помимо того, что такой дизайн не каждому приятен, запах материалов, даже самых качественных, оставлял желать лучшего, как и их тактильные качества. Немалая часть материалов была неприятна на ощупь. Со временем понятие «евро» пересмотрели и создали отдельный стиль, подходящий именно для жилых помещений. Однако мода на такой дизайн отошла на задний план, уступив место другим течениям.

А любителям создавать и реализовывать идеи самостоятельно следует внимательно отслеживать новости архитектуры на различных сайтах, в журналах и других источниках информации. Только так можно оставаться «на волне» с ведущими законодателями архитектурной моды и создавать действительно стоящие дизайн-проекты, даже не имея специализированного образования.