Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Роль растений в планировке ландшафтного дизайна

Роль растений в планировке ландшафтного дизайнаКаждый, кто планирует свой будущий участок, хочет создать его уникальным, неповторимым, ярким. И ландшафтный дизайн - лучший помощник в решении этой проблемы.

Перед тем, как начать проектировать будущий сад, нужно изучить его рельеф. Участок может располагаться на склоне оврага, на берегу водоёма, быть плоским или неровным. Задача ландшафтного дизайнера заключается в том, чтобы наиболее выгодно подчеркнуть эти особенности или создать свою уникальную композицию.

Планировка участка - очень обширное понятие, включающее в себя множество разных сфер. Прокладка сети, зонирование участка, определение стиля, в котором будет создан сад, прокладка дорожек, внешний вид цветников, водоёмов, газонов, их расположение на участке - это лишь часть деталей планировки ландшафтного дизайна.

Для начала нужно определиться, где лучшее место для дома и колодца, где разумнее всего провести канализацию, сеть, где выстроить баню, сарай, поставить гараж, каким будет внешний вид забора и где устроить входную зону. После можно будет приступить к проектированию садовых дорожек.

В значительной степени проектирование участка определяют растения, которые будут высажены на нём. Этот выбор обязательно должен быть обдуманным, так как именно растения придают саду шарм, делают его уникальным и неповторимым.

Видео по теме:

Кустарники и деревья являются структурой для дизайна ландшафта. Из них создают аллеи и живые изгороди, а так же их высаживают декоративными группами. В саду они зачастую служат фоном для других мелких деталей и композиций.

Сейчас фактически ни один сад не обходится без хвойных растений. Посадка хвойных деревьев или кустарников на участке является важным этапом в планировании дизайна ландшафта. Компания "Зеленая Сибирь" поможет быстро и недорого посадить хвойные деревья в вашем саду.

Большая часть хвойных, от деревьев до стелющихся форм, выполняет важную декоративную роль и является одним из основных функциональных материалов для зонирования участка, расстановки акцентов и создания фона.

Ярко цветущие кустарники с красивой от природы формой кроны обычно используют в качестве куртин или же в неформованных изгородях. Деревья и кустарники зачастую выполняют маскирующую роль - скрывают постройку для хозяйственных нужд или некрасивую изгородь.

В итоге - в ландшафтном дизайне роль кустарников и деревьев многопланова и многочисленна. Во многом - благодаря разнообразию своих видов и форм.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...