Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Оборудование для столовой

Оборудование для столовойМного факторов влияют на успех предприятия общественного питания, это – адекватные цены, комфортная и уютная атмосфера, качество обслуживания, индивидуальный подход к каждому клиенту. Но самой сильной стороной заведения является вкус, качество и разнообразие предлагаемых блюд, какие производятся на кухне, благодаря умению персонала и, конечно же, качеству и правильной подборке профессионального оборудования.

Профессиональное оборудование для столовой - гарантия процветания вашего заведения.

Для правильного выбора оборудования и проектирования его расстановки в помещении лучше воспользоваться услугами специализированных фирм, которые занимаются комплексным оснащением столовых: разработкой технологического проекта, поставкой оборудования на заказ, гарантийным и сервисным обслуживание, поставкой профессиональной посуды и инвентаря для столовой.

Чтобы определить типы и количество оборудования нужно для каждого цеха составить схему технологического процесса на основе производственной программы цеха. Можно выделить такие цеха: холодный, горячий, мясорыбный, овощной цех, моечная.

Все профессиональное оборудование для столовой можно обьединить в такие группы

1) Электромеханическое оборудование (мясорубки, овощерезки, протирочные машины, формовщики для котлет, рыбочистки, тестомесы, планетарные миксеры, посудомоечные машины, картофелечистки, куттеры, хлеборезки, соковыжималки, блендеры, миксеры, слайсеры).

2) Тепловое оборудование (может объединяться в тепловую линию, как правило, одного производителя: жарочная поверхность, фритюрница, мармит, плиты электрические, нейтральный модуль, котел пищеварочный, электрическая сковорода):

  • Плиты (газовые, электрические);
  • Жарочные поверхности;
  • Сковороды;
  • Жарочные шкафы;
  • Пекарские шкафы;
  • Водонагреватели/кипятильники;
  • Мармиты;
  • Линии раздачи
  • Конвекционные печи;
  • Пароконвектоматы.

3) Холодильное оборудование:

  • Холодильные камеры (холодильный агрегат внутри специальной комнаты, где поддерживается низкая температура);
  • Холодильные шкафы (АППАРАТЫ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ СОБОЙ ЗАМКНУТЫЕ ТЕПЛОИЗОЛИРОВАННЫЕ РАБОЧИЕ КАМЕРЫ, С ИСКУССТВЕННЫМ (МАШИННЫМ) ОХЛАЖДЕНИЕМ ОБЪЕМА, предназначенные для хранения суточного запаса пищевого сырья);
  • Холодильные столы;
  • Холодильные витрины;
  • Сокоохладители;
  • Ледогенераторы
  • Аппараты шоковой заморозки.

4) Торговое оборудование (весы)

5) Вспомогательное оборудование

  • Производственные столы;
  • Моечные ванны;
  • Полки;
  • Стеллажи;
  • Тележки;
  • Шкафы.


Скачать