Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Принципы строительства погреба

Принципы строительства погребаСуществует ряд принципиальных моментов, обеспечивающих погребу нормальное функционирование.

• Постоянная температура. Для поддержания постоянной температуры в помещении, его необходимо сооружать на достаточной глубине. Перекрытие помещения следует располагать ниже уровня глубины промерзания грунта, либо иметь эффективную теплоизоляцию.

• Отсутствие сырости. Если вам построили винный погреб на заказ – о проблеме сырости беспокоиться не придется, а если строительством занимается лично, необходимо позаботиться о надлежащей вентиляции. Сырость может появиться вследствие многих причин – качества гидроизоляции, использованных материалов, уровня вод, и конечно же, вентиляции. Состоятельные люди, занимающиеся коллекционирование дорогостоящих вин, решают эту проблему просто  - приобретают кондиционер для винного погреба и все. Дачникам же, основная задача которых – сохранить свой урожай, такие расходы ни к чему, поскольку в обычном земляном подвале вполне достаточно обустроить обычную естественную вентиляцию.

Высокий уровень влажности – враг овощей и фруктов, под действием влаги они начинают гнить. Слишком сухой воздух также сказывается на их состоянии негативно – плоды усыхают.

Самое первое, на что стоит обратить внимание при выборе места для строительства овощехранилища – это уровень грунтовых вод. Чем он выше, тем меньше возможностей построить заглубленный (подземный) погреб. Если размеры дачного участка позволяют, можно обустроить хранилище в отдельно стоящем здании. Если  нет – использовать для этого место под гаражом или комнату в доме, подвал или подпол. Вариантов достаточно много, главное выбрать помещение, в котором максимально темно, прохладно и можно обеспечить надлежащие условия хранения корнеплодов.

После того, как погреб готов, следует позаботиться о его внутреннем обустройстве. Овощи хранятся на полках, в специальной таре из стекла или дерева, картофель – в закромах, возвышающихся над полом. В старину закрома располагались по правой стороне от прохода, все остальные овощи хранились на противоположной стороне. Сегодня дачники вольны выбирать место хранения своего урожая сами, в зависимости от того, как им удобно. Площадь погреба во многом определяет возможности для хранения. В соответствии с  размерами помещения выбирается и вентиляционная система, а точнее – сечение приточной и вытяжной трубы.

 

По материалам сайта http://vintk.ru/



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...