Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонт квартир в Подольске под ключ

Ремонт квартир в ПодольскеВ объявлениях местных газет можно найти множество компаний и частных предложений сделать ремонт квартир под ключ. При выборе исполнителя необходимо владеть информацией о его деятельности, что бы избежать лишних проблем лучшим вариантом будет привлечение строителей проверенных знакомыми или родственниками.

Ремонт квартир в Подольске, как и в других городах, начинается именно из поиска строительной бригады. Многие бригады делают ремонт квартир цены, на который должны быть адекватными, что бы сравнить стоимость работ необходимо обратиться к нескольким специалистам и сравнить их расценки. Стоит учесть, что в зимний период выгоднее делать  ремонт квартир, цены значительно ниже, чем в теплый сезон.

Первым делом проводится демонтаж элементов, которые предполагается заменить. Чистятся или сбивается штукатурка на стенах, срывается плитка и, конечно же, этот весь строительный мусор выносится. Начинается ремонт квартир в Подольске с отделки стен, так именно они являются частью комнаты, на которую большее внимание, чем потолок или пол. Так же отделка стен требует большего времени, так как имеют площадь в разы превышающую площадь потолков или стен. Люди, которые делают ремонт квартир под ключ, хорошо знают, как и чем отделывать стены и где можно приобрести качественные стройматериалы за хорошую цену.

Видео по теме:

На ремонт квартир цены довольно высокие и необходимо снижать к минимуму затраты на материалы и работу. Обязательно нужно контролировать все этапы ремонта, что бы были удалены все дефекты стены, оббита штукатурка в местах вздутия, что бы стены хорошо грунтовались перед нанесением шпатлевки или штукатурки. После того как выравнены стены можно начинать отделку потолка. После монтажа или просто конечной отделки потолка можно приступать к полу. В случае необходимости разводятся трубы или провода по полу, и заливается стяжка. Особое внимание требует санузел и кухня, так как там, в основном основные разводки труб и ложится плитка. Когда все грубые работы сделаны, приступают к покраске стен, потолка и других элементов при необходимости.

Делая ремонт квартир под ключ необходимо следовать вышеописанной последовательности, что бы и в минимальные сроки  выполнить ремонт. Практичность и функциональность элементов дизайна заслуживают большого внимания и вполне вероятно,  что придется прибегнуть к услугам дизайнера, если планировка квартиры не совсем удобна. Ремонт квартир в Подольске выполняют множество специалистов, которые готовы предоставить свои услуги. Всегда стоит поинтересоваться у знакомых, есть ли у них дисконтные карты в строительных магазинах. В больших строй магазинах всегда действуют дисконтные программы и при покупке на определенную сумму скидка насчитывается  автоматически. Если учесть все перечисленные аспекты получится хороший результат с минимальными затратами.