Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Двери из шпона. Уход и использование

Двери из шпона. Уход и использованиеДля того, чтобы двери из шпона служили долго и всегда имели прекрасный эстетический вид, за ними необходим регулярный и правильный уход.

Так качественное ухаживание по прошествии времени позволяет сохранить двери облицованные шпоном с первоначальными внешними характеристиками и блеском, тем самым продолжая радовать своих хозяев.

Применение специализированных средств позволяет избежать потери цветовых оттенков дверей фрамир, облицованных шпоном. Данный производитель в свою очередь предлагает весьма широкий спектр цветовой гаммы дверей из шпона.

Следует особенно тщательно протирать коробку, наличники и нижнюю часть дверного полотна. Не рекомендуется очищать шпон с использованием органических растворителей, так как данные химические вещества могут привести к заметному повреждению дверей. При очистке полезно применять мыльные растворы или аммиачные чистящие средства. Регулярно смазывайте петли и замки, которые со временем также изнашиваются.

Специализированные моющиеся средства по уходу за деревом существенно увеличивают эксплуатационный срок дверей. Правильный уход сохраняет внешний вид Ваших дверей фрамир в течение многих лет, что избавит от нужды тратить деньги и время на приобретение новых дверей. При пользовании шпонированных дверей следует избегать сильных механических нагрузок на любые части дверной конструкции.

Особенно бережно необходимо относится к дверному полотну.

Двери из шпона также желательно защищать от влаги. Повышенная влажность в помещение зачастую приводит к потере качества внешнего вида, а в последствии дверь может повреждаться изнутри. Для избегания негативных последствий от влажного климата в качестве защитных средств хорошо подойдут полироли с естественным воском. Обработка выполняется при помощи мягкой ткани, чтобы не повреждать дверную поверхность.

Если у двери из шпона ухудшился или потускнел цвет, то при помощи лака его возможно восстановить. Сначала дверь необходимо очистить от пыли и грязи. Лак нужно подбирать согласно модели двери. Так как, например дверь фрамир является неотъемлемой частью дизайнерского оформления для любого помещения, то для украшения общего интерьерного вида ей полезен будет хотя бы минимальный уход.