Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Избавляемся от строительного мусора

Избавляемся от строительного мусораДаже самый небольшой косметический ремонт влечет за собой появление строймусора. А что уж говорить о строительных работах или капитальном ремонте?

Именно в таких ситуациях как нельзя кстати приходятся услуги фирм, которые предлагают вывоз строительного мусора.

У таких фирм обычно есть свой самосвал или бортовой грузовик, а вполне возможно, что и несколько машин различной вместимости. Такие компании предлагают не только обычный вывоз строймусора.

Погрузка, упаковка в мешки и спуск с вашего этажа – все эти вопросы вы можете обсудить с диспетчером компании, в которую решили обратиться. Кроме того, негабаритный строймусора, такой как длинные доски, большие куски перегородок или металлических конструкции вам помогут демонтировать и разбить, чтобы не вызывать большую грузовую машину и не переплачивать свои кровные.

В некоторых случаях может даже использоваться рукав, с помощью которого можно непосредственно спускать строительный мусор в кузов машины с невысоких этажей – зачастую это позволяет существенно сэкономить время и деньги, ведь каждый этаж, который грузчик пронесет мешок со строительным мусором, повлияет на общую стоимость работ.

Пытаться решить вопрос с вывозом строительного мусора самостоятельно – дело неблагодарное. Поиск автомобиля и грузчиков не только займет солидный промежуток времени, вряд ли вам получится существенно сэкономить на общей стоимости работ. Фирм, которые специализируются на вывозе строительного мусора, сейчас довольно много, поэтому из-за конкуренции цены на их услуги держатся на вполне приемлемом уровне.