Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Технологическое проектирование ресторана

Технологическое проектирование ресторанаЛюбой ресторан, это не только оригинальная задумка и неповторимый дизайн, это еще трезвый расчет, рентабельность и его техническая составляющая. Порой подсобные и рабочие помещения занимают большую площадь, чем зал самого ресторана, а их обустройство довольно важным вопросом.

Немаловажным является наличие кухни, небольшого склада, подсобных помещений и многого другого. Технологическое проектирование ресторана – ответственный и трудоемкий процесс, не такой простой, как кажется на первый взгляд. Для кухни, необходима хорошая вентиляция, постоянная подача горячей и холодной воды, электричества.

К примеру, расчет электропроводки очень важен, ведь когда идет наплыв клиентов и на кухне завал, то работает множество кухонных приборов и нагрузка на электросеть максимальная. Да и установка противопожарной системы и системы охранной сигнализации должна соответствовать установленным нормам.

Именно поэтому сейчас существует много фирм, предоставляющих свои услуги не только по дизайну интерьера, но и проектированию подсобных помещений и коммуникаций. Именно на их плечи ложится вся ответственность за то, что все работы будут сделаны согласно санитарным нормам и правилам пожарной безопасности, что не только избавит от ненужного общения с проверяющими органами, но и создаст комфортные условия, как для посетителей заведения, так и для его персонала.

Кроме того, максимально эффективное использование площадей способствует повышению скорости и качеству работы персонала, что немаловажно для заведений с высокой посещаемостью.