Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Роскошные апартаменты в Барселоне
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хотели бы вы побаловать себя этим поистине прекрасным отдыхом в Барселоне? Хотите, чтобы после долгого дня осмотра достопримечательностей возвращались в аренду роскошные апартаменты? Может быть, вы...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Типы клинкерного кирпича по назначению
Кирпич — один из самых востребованных стройматериалов. Ценится не только удобство его использования, но и разнообразие. Если нужен натуральный и вместе с тем удивительно прочный материал, лучший ва...

Какими бывают раздвижные межкомнатные двери?

Какими бывают раздвижные межкомнатные двери?Проблема свободного места по-прежнему считается актуальной в городских квартирах. Как можно высвободить пространство в небольшом помещении? Решением может стать замена привычных распашных конструкций на раздвижные межкомнатные двери.

Какие виды современных раздвижных механизмов можно использовать и в чем их преимущества? Как отразится на интерьере установка раздвижных конструкций? В этой статье будут даны ответы на эти и другие вопросы.

Двери, способные сэкономить место в доме, условно можно разделить на:
• Раздвижные («купе»)
• Складные («книжка», «гармошка»)

Купе

Один из наиболее популярных в последнее время вариантов устройства интерьера, обеспечивающего экономию свободного места в квартире. Раздвижные межкомнатные двери такого типа выполняются по индивидуальному заказу, поэтому могут удовлетворять все желания заказчика и идеально вписываются в обстановку помещения.
Межкомнатные конструкции-купе модно увидеть и в офисах, и в общественных местах, в аэропортах, супермаркетах и гостиницах. Благодаря удобству, практичности, долговечности и возможности автоматически открываться такие модели прочно завоевали свое место в современных зданиях.
Правильно подобранная раздвижная конструкция не только высвободит полезную площадь, но и может сделать помещение визуально больше. Прозрачные и полупрозрачные вставки создают ощущение простора и позволяют проникать большему количеству света в дом.
Оригинальный декор на стекле украсит помещение любого стиля.
Преимуществом таких моделей считается применение в качестве основы двери недорогих материалов (ДСП, ДВП, не дорогие породы древесины). Однако в местах с повышенным уровнем влажности в качестве рамы предпочтение стоит отдать надежному алюминиевому профилю.
Часто можно встретить безрамные конструкции из сплошного безопасного стекла, толщина которого 8 мм и больше.
Простой механизм открывания состоит из направляющей и движущихся по ней кареток, закрепленных на полотне. Ограничители движения не позволяют конструкции выдвигаться слишком далеко и обеспечивают безопасность эксплуатации.

Книжки

Довольно оригинальная конструкция напоминает книгу, так как при открывании дверцы складываются вдвое. Такие межкомнатные двери невозможно резко закрыть и это делает их применение наиболее безопасными в тех домах, где живут маленькие дети.
В отношении дизайна для таких моделей нет ограничений и на рынке можно выбрать практически любой вид оформления.
Стандартный вариант представляет собой два полотна шириной 40 см каждое. Ролики, прикрепленные к двери, движутся по специальным направляющим с фиксатором и стопором. Дверные части крепятся посредством петель к раздвижному механизму.

Гармошки

Такие симпатичные модели, выполненные из узких пластиковых или деревянных элементов, часто можно встретить в кухне, гардеробе, кабинете, спальне или гостиной. Незаменимы они и в ванной комнате при обустройстве душевой кабинки. По своей конструкции дверное полотно напоминает гармошку или складки веера. Такие модели смотрятся очень стильно и экономят много места.
Самый крайний элемент крепится к косяку двери, следующая панель, оснащенная специальным роликовым механизмом, свободно движется по прикрепленной к потолку направляющей. Межкомнатные двери-гармошки обеспечивают фиксацию в крайних положениях – открытом и закрытом.
Панели могут быть и цельными, и частично остекленными, украшенными оригинальными витражными вставками. Складные двери можно заказывать у производителя, который обеспечит не только красивый дизайн, но и высокие эксплуатационные характеристики изделия.



Скачать
5 способов прочистить канализацию
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каждый слив может засориться. Чаще всего беспокоят те, что на кухне и в ванной. Засорения чаще всего возникают из-за скопления жира и частиц пищи внутри канализационных труб, но не только из-за вол...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советы
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советыПо способу уплотнения и заделки бетон делится на напыляемый, рулонный, фильерный и вакуумный. Смеси также делятся на товарный бетон, который мы заказываем на бетонном заводе и не производим на стро...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Как поменять колеса? Замена шин и колес своими руками
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Своевременная замена шин и колесных дисков - залог безопасности на дороге как для себя и своей семьи, так и окружающих пешеходов и других автомобилистов. Зачастую все работы по замене Вы можете про...