Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Организация правильного освещения

Организация правильного освещенияДля того чтобы с помощью освещения создать новый образ вашего дома, необходимо посмотреть на него свежим взглядом. Безусловно, для этого придется приложить некоторые усилия.

В своем арсенале вы будете иметь свет, тень и цвет. Перед созданием светодизайна следует продумать ответы на такие вопросы:

Что для вас актуальнее – декоративность или функциональность? В идеале данные качества должны сочетаться, хотя такое получается не всегда.

Для вас предпочтительнее рассеянный или направленный свет? Для различных помещений ответы будут отличаться. Как и освещение магазинов должно разниться в зависимости от товарной группы, так и освещение интерьеров должно быть разным.

Вы желаете увеличить или уменьшить размеры помещения? Чтобы низкие потолки казались выше необходимо направить на них свет.
Для гостиной лучше использовать неяркий розовый свет, так как в нем лица всегда выглядят свежими, молодыми и красивыми.

Увеличить размер темного помещения можно путем яркого освещения. Также можно использовать цветной свет. Следует учитывать, что голубой и зеленый оттенки способны успокаивать, а оранжевые – тонизируют и повышают аппетит. Разжечь страсть поможет красный свет.

Для наилучшего освещения применяется сочетание верхнего и нижнего света. К первому относятся потолочные светильники, а ко второму – настенные, настольные и напольные приборы освещения.

В качестве потолочных светильников выступают люстры. На сегодняшний день существует огромнейший выбор люстр: они бывают из богемского хрусталя, золота, муранского цветного стекла, а также с эффектом водопада. Однако люстра подходит не ко всякому интерьеру. К примеру, она противопоказана для маленьких и низких помещений. Люстра хорошо сочетается с интерьером в стиле классики, модерна или барокко. В этих случаях она должна быть изготовлена из хрусталя или других ценных материалов. Сотрудники компании "Световое Оборудование" помогут подобрать оптимальные материалы для организации правильного освещения. Правильно организованная архитектурная подсветка зданий позволяет подчеркнуть красоту фасадов.

Если ваше помещение мало чем напоминает дворец, то следует ограничиться встроенными в потолок светильниками, идеально подходящими для маленьких и не очень высоких помещений. В качестве напольных светильников используются как традиционные торшеры, так и светильники самых причудливых форм.
В любом случае все зависит от вашей фантазии и материальных возможностей.

Информация подготовлена сайтом http://www.svetpro.ru/